2018买房抢先看!沈阳这些楼盘年后要加推新品!

2018-02-12 08:25:00|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要|

  对于想在今年买房的网友们来说,不仅关注房价,更关注今年哪些楼盘会有新产品。据统计,2018年沈阳新盘数量将达到40个,除此之外,沈阳多个关注度较高的楼盘也会在今年加推新品,看来今年买房的沈阳人有福啦,有很大的选择空间。今天重点为大家介绍预计年后加推新品的楼盘。

1

       万科西华府

  楼盘优势:项目位于地铁一号线张士地铁口南行300米,交通非常方便。品牌开发,在房屋质量、规划、物业以及交房时间上比较有保障。

  新品信息:预计2018年5月加推新品,新品信息待定。

       碧桂园御长白

  楼盘优势:临近地铁4、9号线,周边公交线路较多,周边配套完善。产品类型较多,选择空间大。

  新品信息:预计2018年3月加推带装修公 寓产品,建筑面积约35-55平米,预计均价约11000元每平米,预计2020年8月交房。

       恒大中央广场

  楼盘优势:位于浑南新城板块,周边环境较好。在售产品均为带装修,省时省力。

  新品信息:预计2018年4月或者5月加推新品,新品信息待定。

       保利紫荆公馆

  楼盘优势:地处全运北路北侧,临近中央公园,周边环境较好。品牌开发,辐射新市府、自贸区双板块,关注度较高。

  新品信息:预计3月份门市开盘,建筑面积约30-70平米,均价约20000元每平米;预计4月份加推小高7#,建筑面积约100-145平,均价约8500-9000元每平米。

       益华御才湾

  楼盘优势:价格适中,产品面积区间较大,选择性强。周边环境较好,周边配套完善,居住舒适度较高。

  新品信息:预计3月份即将加推高层。

  如果想选好楼层和楼栋位置,那么就很有必要提前了解新盘,以上几个楼盘有看好的网友可以直接拨打电话咨询详细信息。更多新盘以及加推新品的楼盘会持续更新...

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论