在沈阳如果你家房子沾了这3点!以后可能就赔钱!

2018-02-11 11:35:48来源:乐居号
摘要|     买房,是家家户户的大事。房子,除了居住外,相信大部分的人都希望自己的房子越来越值钱,那么如何才能使自己未来身价保值呢?那么就要规避以下三大问题: &

    买房,是家家户户的大事。房子,除了居住外,相信大部分的人都希望自己的房子越来越值钱,那么如何才能使自己未来身价保值呢?那么就要规避以下三大问题:

 一、鲜有交通

  现在有很多刚性需求的购房者,为了拥有一套房只能将就,选择一处鲜有交通的楼盘,要知道现在的地铁、公交等公共交通大大的影响着楼盘的价值。莫要听信售楼员所谓的“未来交通会完善”等的话语,一般城市交通建设往往需要很多年的时间,别傻了,这样的楼盘未来只会越走越低。



 二、配套稀缺

  现在的人们生活环境越发好了起来,人们对生活质量的要求也越来越高。如果你买的房子周边什么配套都没有,那么你可要注意了,因为随着时间的流逝,你家的房子可能就无人问津了。


三、环境恶劣

  现在沈阳主打“一河两岸”优质的生活环境,以后沈阳市市民追求的生活环境将会越来越美好,如果楼盘附近存在过多生活污染的现象,那可能就需小心啦。


       以上仅是对大家买房时提出的一些参考建议,大家买房的时候一定要小心多看,找最适合自己的那个家。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论