2018年春节临近,除了办年货、走亲戚,这一期间不少人也将在沈置业提上日程。

  值得注意的是,这一次,沈阳乐居二度携手辽视春晚,当天更有机会摇出由地铁洋房品质社区营造专家尚海印象提供的价值50万元的地铁洋房半价购机会!与此同时,辽视春晚“摇一摇”还将与乐居2017年为服务购房者推出的“卖旧买新”活动进行结合(具体环节敬请关注)。

  全新互动形式,巨额价值奖品。此外,腊月二十九辽视春晚“摇一摇”,更有美的冰箱、美的料理机、小米电视、iPhone X、iPhone 8、金狗吊坠、数码相机、海南双人游、iPad air2……大把惊喜尽在“乐居买房”APP。

  一直以来,乐居卖旧买新活动也为沈阳置业者提供助力。截止2018年1月21日,乐居卖旧买新活动报名已达14422人,二手房源发布9008套,成功帮助购房者卖旧155套、买新150套、提供购房助力金5485万元。其中,万科时代之光业主杨先生、万科西华府业主李先生等购房者纷纷通过乐居卖旧买新活动的助力买到心仪房源。

  目前,乐居卖旧买新活动仍在进行中,携手万科、恒大、龙湖、旭辉、金地、融创等多家品牌房企的优质项目,在帮助手中有旧房、又有改善需求且资金不足的购房者实现置业梦想的同时,亦可助力房企促进成交。(咨询电话:4008657577)

  此外,据乐居房管家受理的400来电数据来看,购房者买房、换房意愿强烈。从2月2日-2月8日乐居房管家受理的400来电热盘榜中,涉及和平、皇姑、大东、沈北的五大热盘以较高的来电量,纷纷入围400来电排行TOP5。