沈阳最“壕”富人区的一股清流!想和土豪做朋友看这里!

2018-02-09 08:35:00|来源:乐居|作者:马诗卉

  要说沈阳的富人区,大家可能会列出来好几处,其中“壕”到没朋友的应该就属棋盘山风景别墅区了,很多人都想在这附近居住,与周边土豪一起喝酒赏花,看风景~奈何钱包不给力,只能望而却步。但在这里却有清流一般的存在,让你愿拼命挣钱努力在这里安家的别墅,那就是新希望紫檀山。

1

  新希望·紫檀山位于东陵东路86号,由沈阳新希望置业有限公司开发。小新是如何做到与周边楼盘与众不同的呢?让我们来仔细剖析一下。

  道路交通

  新希望紫檀山位于世博园附近,周边拥有168、385公交线路及雷锋号,可以通往皇家极地海洋世界、东陵公园等多处景点,临近地铁一号线东延长线,现已列为沈阳2018地铁重点规划路线,开通后可通往市内任一繁华地点。附近车流量不多,开私家车通行很方便。

1

  周边配套

  项目紧邻浑河,步行约5分钟即达鸟岛,享受自然美景;开车约十分钟即达沈阳赛特奥莱商业中心,可以尽情的买买买;临近第一医院、骨科医院,满足业主日常医疗需求。

鸟岛

鸟岛

赛特奥莱

赛特奥莱

  产品解析

  新希望紫檀山总建筑面积34.0784万平方米,在售产品主要为联排别墅、独栋别墅,绿化率45%,使得居民在与区内也可享受自然风光的乐趣。除此之外,项目利用山势及自然落差而建高级会所,总共4层4800平方米,内设泳池、健身房、台球室、中西餐厅、小型超市、诊所等功能设施,使居民在园区内即可满足日常所需。

  园区实景展示:

1

1

1

1

1

  样板间展示:

1

1

1

1

1

1

1

  新希望紫檀山因其独特的自然美丽及独特的建筑风格引得众多购房者前去购买,你想进一步了解这个拥有特殊的魅力的山水别墅吗?可以点击下方拨打电话咨询详情。

  在售产品:现房在售,联排别墅建筑面积约246-297平米,类独栋别墅建筑面积约303-910平米。

  产品价格:联排别墅均价约9000-13000元每平米,类独栋别墅均价约16000-20000元每平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论