2018沈阳最新房价地图!浑南逼近9千 沈北苏家屯刚过5千

2018-02-09 08:00:00|来源:乐居|作者:邢森
摘要|

  你知道沈阳房价最高和最低的区域吗?两者相差几倍?来看一组新鲜出炉的数据。

  沈阳中原研究部统计数据显示,1月29日-2月4日,沈阳成交均价约7982元/㎡,环比上涨0.4%。再看看各区价格情况,沈河和平依然保持“老大”身价,成交均价1万+。对比来看,沈北与苏家屯成交均价则堪堪过5千,最高与最低相差2倍!

1

  而去年大热的浑南,成交均价已是全市水平,逼近9千。今年准备买房的你,想好选择哪个区域了吗?

粤泰天鹅湾

  地理位置较好,临近长白岛内六大生态公园,生活环境优越。且项目临近地铁4、9号线,未来交通便捷。

旭辉东樾城

  地铁4号线沿线楼盘,临近望花屯站、南北快速干道;产品多样,价格适中,选择空间大。

三盛颐景蓝湾

  临近地铁2号线北沿线,未来交通便捷。价格适中,面积区间较大,适合刚需、改善置业。

碧桂园凤凰城

  产品价格适中,面积区间较大,选择性强;品牌房产,周边商业配套完善,满足业主日常生活所需。

尚海印象

  位于经开重要的两条主干线上,属于中低密小区,临地铁1号线中央大街站。洋房面积约88-120平,预计2018年12月底交房,团购交1.5万享3万优惠。

  以上楼盘是年初比较火的楼盘。今年准备置业的话,考虑好在哪买了吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论