铁西区56-204.33平方米户型

2018-02-08 13:49:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

沈阳龙湖花千树

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:85平米

  龙湖·花千树,位居铁西二环内,兼具繁华与自然!项目紧邻地铁一号线,步行距离约1000米,快速接驳城市各个区域。畅享城市森林公园、五馆一场配套稀缺城市资源。

  项目比邻铁西繁华商圈,坐拥二环珍惜土地,龙湖地产实力巨献,打造铁西繁华居住,为业主提供繁华自然兼具的生活品质体验。

沈阳美的时代城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:75平米

项目紧邻沈阳市铁西区开发大道地铁一号线四号街站A出口,隶属于铁西经济技术开发区板块,毗邻铁西老城区,是沈阳西部经济增长活力板块。项目以洋房和高层为主,并配套商业街,周边有华润万家超市、新玛特、家乐福等日常所需,项目在产品研发方面完全以客户为导向,能使客户的居住舒适度大幅度提高。

龙湖·天宸原著

户型:四居室

居室:四居室4室2厅4卫

面积:141.8平米

龙湖·天宸原著位于铁西高端居住区,占据千亿铁西的“一核两翼”内城核心,外部基础设施完备,地铁一号线、两大医疗,三大教育配套、四大公园覆盖、五大商圈环绕。专为城市客群,倾心打造的龙湖原著系作品,以优越的土地资源,匠心铸造的沈阳壹号城市墅区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论