速戳!2018沈阳地铁最全规划路线!可能就在你家门口!

2018-02-07 08:35:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要|

  近期,沈阳地铁建设方面很是活跃,引起了不少沈阳人民的关注。那就来看看2018年沈阳地铁总规划掉地是怎样的呢?

1

  图片来源于网络

  如图所示,再根据2015年编制的“沈阳市轨道交通建设规划(2017-2023年)”的内容,可以得知除了现已开通的地铁1、2号线,在建的路线有地铁9号线、10号线、4号线,规划建设的线路有地铁3号线、6号线、10号线南延线、2号线南延线及北沿线二期、1号线东延线、4号线北延线。

  当然大家最关心的是什么时候可以通车?这些线路中,预计2018年12月份地铁9号线通车,2019年1月份10号线通车,2020年4号线通车,指日可待,附近的居民可要享福啦!来看看都经过哪些楼盘?

  绿城沈阳全运村 项目位于浑南新区,临近地铁10号线,自身配有浑南二小、浑南新区一中等教育资源,产品类型多,园区成熟体量大,选择性较多。

  恒大绿洲 临近地铁9号线,未来交通便利;项目园区环境好,内部配套齐全,位于于洪新城板块,发展潜力较大。

  粤泰天鹅湾 地理位置较好,临近长白岛内六大生态公园,生活环境优越。且项目临近地铁4、9号线,未来交通便捷。

  沈阳孔雀城 临近中央公园、浑河滨水公园,周边环境较好,价格适中,刚需族改善族都可以选;且临近地铁10号线延长线,未来交通便捷。 


  新南站城市广场 地铁4号线沿线楼盘,临近沈阳南站。价格适中,目前在售产品以小户型为主,总价低,适合刚需以及单身置业。

        尚海印象 位于经开重要的两条主干线上,中低密小区,临地铁1号线中央大街站,交通便捷;周边生活配套齐全,满足居民基本生活需求。

  以上楼盘作为还未买房的朋友们的置业参考,想了解更多详情可以拨打电话咨询详情。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论