2018沈阳这几个楼盘必火!你看好哪个了?

2018-02-04 08:15:00|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 2017年沈阳楼市看点十足,在种种政策利好下,房价也不断攀升。

  2017年沈阳楼市看点十足,在种种政策利好下,房价也不断攀升。对于想在2018年买房的网友们来说,不仅关注房价信息,更加关注楼盘的发展空间。的确,房子不仅要考虑居住性,更多的是要考虑升 值空间。今天就来看看,2018年沈阳哪些楼盘会火!

1

  快,搬起你的小板凳,来围观~~~

       沈阳孔雀城

  推荐理由:临近中央公园、浑河滨水公园,周边环境较好,价格适中,且临近地铁10号线延长线,未来交通便捷。 

       恒大绿洲

  推荐理由:带装修住宅,价格适中,周边生活配套较为完善,位于于洪新城板块,发展潜力较大。

       万科金域华府

  推荐理由:价格适中,周边园区较多,生活配套完善。

       碧桂园凤凰城

  推荐理由:产品价格适中,面积区间较大,选择性强;品牌房产,周边商业配套完善,满足业主日常生活所需。

       龙湖西府原著

  推荐理由:项目临二环线、依附沈辽路,可以通往南京南京,长白,北陵公园等板块,园区内环境较好,居住舒适度较高。

  以上为大家推荐的几个楼盘性价比较高,在2018年1月份卖的比较好,想在今年买房的网友们可以作为参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论