沈阳有钱人都在这扎推买房!单价过2万的楼盘到底咋样?

2018-02-02 14:29:40|来源:乐居

  在沈阳,就目前房价来看,单价过万已经是再寻常不过的事,但是单价过2万的楼盘是屈指可数的,在这些“贵盘”中,要么是地段上占有优势,要么是环境绝佳。不过,对于多数购房者来说,买房最实在的还是挑一个好地段。本期就为大家推荐一个单价过2万的楼盘——宝能GFC,下面一起看下到底值不值!

1

  宝能GFC位于沈河区青年大街268号,就项目地理位置来看,交通是非常方便的。临近地铁2号线工业展览馆站、青年公园站,步行约需要8分钟。除此之外,项目周边公交线路较多,有225路、173路、133路、134路等众多公交路线,可以通往市内各个区域,交通非常便捷。在配套上,项目临近青年公园,周边环境较好;除此之外,临近南塔商圈、五爱商圈、五里河商圈、三好街商圈,项目周边有万象城,以及一方广场、君悦酒店、香格里拉大酒店各种大型商超,满足业主生活需求。

       宝能GFC

  目前在售高层建筑面积约75-171平米,看好地段的网友们可以拨打电话咨询详细信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论