买了就赔钱!2018沈阳人买房尽量避开这3种!

2018-01-14 08:45:00|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 对于多数购房者来说,买房最理想的状态就是前期住的舒适,后期还能卖个好价钱。虽然房价是持续上涨的,但是有的房子也卖不上价,2018年沈阳人买房要避开这3种房子。

  对于多数购房者来说,买房最理想的状态就是前期住的舒适,后期还能卖个好价钱。虽然房价是持续上涨的,但是有的房子也卖不上价,2018年沈阳人买房要避开这3种房子。

1

 1. 价格低于周边楼盘

  这类房子一般都很有诱惑力,但是你有没有想过,同一地段的楼盘价格为啥会差那么多,这其中一定是有猫腻的。

  2. 高压电塔、电视塔和加油站的旁边

  电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。现在汽车多了,加油站也多了,也许有人会为了图方便而选个离加油站近的位置,但油里面含有大量的有害物体,比如铅等等,对健康危害极大;另外加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大。

  3. 户型不好

  随着人们的生活品质越来越高,那些“不规整”的户型以后会很难转手,这样的户型不仅浪费面积,而且家居很难配置。

  买房是大事,买之前还是要多看、多比较,重点是要知道哪些楼盘受网友关注,根据数据统计,2018.1.1-20181.12日关注度高的5大楼盘如下,准备在2018年买房的网友们可以参考。

       粤泰天鹅湾

  推荐理由:地理位置较好,临近长白岛内六大生态公园,生活环境优越。且项目临近地铁4、9号线,未来交通便捷。在售高层产品建筑面积约245-290平米,小高层建筑面积约160-180平米,别墅建筑面积约230-360平米,产品面积较大,适合改善。

       沈阳雅居乐花园

  推荐理由:沈北道义大学城商圈附近,配套完善,在建地铁2号线延长线辽宁大学站,多条公交站点,交通便利。

       绿城沈阳全运村

  推荐理由:项目位于浑南新区,临近地铁10号线,自身配有浑南二小、浑南新区一中等教育资源,产品类型多,园区成熟体量大。

       远洋大河宸章

  推荐理由:临近十号线(长青桥站),明年即将开通。五里河公园内,环境优越,居住舒适度高,为浑河两岸低密社区,由别墅、洋房和高层组成。项目周边有家乐福、沃尔玛等大型超市,南塔商圈、奥体商圈等多个商圈。与七中签约,业主的孩子们均可上七中上学。

       沈阳孔雀城

  推荐理由:项目位于中央大街与葵松路交汇处,周边有中央公园、浑河滨水公园,周边环境较好。价格适中,且临近地铁10号线延长线,未来交通便捷。

  以上几个楼盘为2018年年初关注度比较高的楼盘,近期想买房的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论