新盘抢鲜看!2018沈阳将有40个新盘入市!均价过万!

2018-01-13 08:45:00|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 很多购房者看好新盘是因为新盘不仅在价格上占有优势,在园区和户型设计上也能跟上时代的发展。

  很多购房者看好新盘是因为新盘不仅在价格上占有优势,在园区和户型设计上也能跟上时代的发展。

  据统计,2017年沈阳新盘上市25个,新地块开盘项目16个,其中主要有万科、恒大、旭辉、保利、华润、龙湖、美的等项目。收购地块项目7个。碧桂园17年全新入市2个项目,均为收购地块,从其对外发声到开盘仅4个月,万科、恒大、融创等开发商,入市周期约5-12个月。合作开发项目1个。金地采取合作模式,入住华邑世纪城三期、四期,而四期是一个全新待开发地块。全新组团加推1个。美好奉玺臺为名流印象全新产品组团,新品首发上市。

  2018年预计新上市项目40个,总建筑面积约320万平米,产品入市均价10000+元/㎡。

  目前,2018年上市的新盘中已经有楼盘在售,准备今年买房的网友们可以作为置业参考。

       粤泰天鹅湾

  推荐理由:地理位置较好,临近长白岛内六大生态公园,生活环境优越。且项目临近地铁4、9号线,未来交通便捷。在售高层产品建筑面积约245-290平米,小高层建筑面积约160-180平米,别墅建筑面积约230-360平米,产品面积较大,适合改善。

       恒大悦龙台

  推荐理由:项目位于于洪区红旗台板块,,毗邻红旗台高速口,交通便利,路网发达。目前在售小高层建筑面积约87-130平米,洋房建筑面积约90-128平米,小高层、洋房一楼为清水,其余楼层带装修。产品面积区间大,选择性强。

       融创中央学府

  推荐理由:依托于沈北大学城,临蒲河水岸,在城市配套方面比较完善。另外,地铁二号线辽宁大学站紧邻项目,还有很多公交线路,交通方便。目前在售高层建筑面积约88-120平米,洋房建筑面积约132-150平米。价格适中,适合刚需、改善置业。

  以上几个新盘自开盘以来关注度就比较高,想在2018年买房的网友们可以作为置业参考。以上几个新盘,你更看好哪个?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论