震惊!沈阳首套房贷利率上涨20%!在这买房的你们都赚大了

2018-01-13 08:35:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 随着沈阳房价的逐步上升,房价利率也成了老百姓心中很关心的问题。

  随着沈阳房价的逐步上升,房价利率也成了老百姓心中很关心的问题。

1

  在融360监测的15家银行分(支)行中,6家执行基准利率上浮5%;7家执行基准利率上浮10%,2家银行执行基准上浮20%。

  天了噜!房价利率上调的速度一点也不比房价慢,这就意味着,若以30年100万房贷为例,按照等额本息方式计算,如果以去年12月沈阳二手房均价8242元/平方米计算,晚买房一年相当于损失了23.39平方米,相当于一个主卧的面积了!小编只能说去年提前在沈阳买房的朋友们你们赚大了!

  据业内人士预测,2018年度房贷利率保持继续上涨的可能性还是比较大的,还没买房的朋友们你们要抓紧啦!

  旭辉东樾城 地铁4号线沿线楼盘,临近望花屯站、南北快速干道;产品多样,价格适中,选择空间大。

  月星中央公园 性价比较高,项目临近中央公园、莫子山公园,周边环境较好,适宜居住。临近地铁二号线白塔河路D出口,轻轨一、二号线月星国际城站,交通便捷。

  金地铁西檀府 项目周边成熟社区很多,日常生活配套完善。且距离地铁1号线张士站较近,还有众多大公交车站紧邻其间。

  保利紫荆公馆 地处全运北路北侧,临近中央公园,周边环境较好。品牌开发,关注度较高。

  沈阳龙湖花千树 邻近勋望小学,36中,肇工三校,卫工一校等名校;临地铁一号线重工街站及多条公交线路,出行方便,周边配套较为完善。

  以上为沈阳均价8000左右的高性价比楼盘,大家可以将其作为今年的置业参考,想了解更多详情可以拨打电话咨询详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论