揭秘沈阳楼市三大套路!你们可能已经“中招”了!

2018-01-13 08:15:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 现在沈阳的新盘层出不穷,开发商和售楼员出的套路也往往让购房者避之不及,现在就来扒一扒楼市中的哪些套路让很多人中过招?

  现在沈阳的新盘层出不穷,开发商和售楼员出的套路也往往让购房者避之不及,现在就来扒一扒楼市中的哪些套路让很多人中过招?

1

 套路一:超大赠送面积

  现在很多楼盘都打着超大赠送面积的旗号,比如相当于给一间厕所,一间卧室等等,其实多出来的一房,大多为设备阳台改造而来,而且项目如果本身为毛坯交付,后期设备平台改造属违建范畴。

1

  套路二:最低单价XXX元起

  这种广告最吸引人眼球,但是往往低价的房源均为特价房,或者被告知这个价格只是最低的起价,忽悠购房者买其他更高价格的房子。

1

  套路三:配套齐全规划完善

  开发商经常会说未来小区旁边要建学校,建商场,有地铁等等。但随着城市变迁,规划一直在调整,只有已经在建设中或者已建设完成的配套才靠谱,不要被那些说辞套住,一定要实地好好考察,要是有合作的学校也一定要看到证件才可以。

1

  碧桂园银河城 临近地铁9号线沿线,周边配套相对完善,可以满足业主们的日常生活需求。

  金辉优步湖畔 项目出门即是地铁十号线丁香湖站以及208、209等多条公交站线,交通便利;临近丁香湖公园,环境优越;项目自身拥有近万平的商业配套。坐拥东北育才丁香湖小学、自建15个班的公立幼儿园、岐山一校,向工一校等优秀学校。

  旭辉东樾城 地铁4号线沿线楼盘,临近望花屯站、南北快速干道;产品多样,价格适中,选择空间大。

  保利紫荆公馆 地处全运北路北侧,临近中央公园,周边环境较好。品牌开发,关注度较高。

  中海寰宇天下 位于皇姑塔湾,周边配套已经非常成熟,不论是生活配套大型商超,或者学校资源都非常丰富,还有两条地铁线路的加持-9号线、10号线,目前在售公寓产品,有清水和带装修两种。

  以上均为沈阳性价比较高的楼盘,大家可以将他们作为2018年的置业参考,若感兴趣可以拨打电话咨询详情,仅供参考哦~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论