“黑马”道义成2017大热板块!今年你还看好它吗?

2018-01-13 08:00:00|来源:乐居|作者:销售
摘要| 如今的沈北,一改交通闭塞、配套不完善的面貌:地铁2号线的通行,沈北大学城商圈的形成,商贸流通产业逐步发展,各种生活配套、商业配套日益完善,整体区域价值上升一个高度。

  先来看一组数据:据中原地产统计,2017年沈阳商品住宅销售热点板块是道义、新市府、经开三板块。仅道义板块成交达156万㎡,同比增长72%。如今的沈北,一改交通闭塞、配套不完善的面貌:地铁2号线的通行,沈北大学城商圈的形成,商贸流通产业逐步发展,各种生活配套、商业配套日益完善,整体区域价值上升一个高度。

1

  根据最新的沈阳城市总体规划2011-2020,沈北新区被确定为沈阳市的中心城区,优先发展级别凸显,高于其他区一个级别,对于沈北发展的利好消息不断,而道义板块更是沈北区域中发展较好的板块,二号线北沿线的试运行,也带动周边居民的便利性,楼盘也随之受益,价格上有所上浮,不过仍旧远低于沈阳商品房的平均价格,仍旧属于价格洼地。那么问题来了,你会在这买房吗?

沈阳雅居乐花园

沈北道义大学城商圈附近,配套完善,在建地铁2号线延长线辽宁大学站,多条公交站点,交通便利。

融创中央学府

高层、洋房在售。依托于沈北大学城,临蒲河水岸,在城市配套方面比较完善。另外,地铁二号线辽宁大学站邻项目。

明华香峪兰溪

在售小高层面积约103平,高层面积约46-80平,多层=面积约80-130平,洋房面积约66-150平米,购房98折。产品类型比较多,适合刚需选择。

首开国风润城

首开国风润城现房在售,洋房面积约96-190平米,高层面积约44-86平米,小高层面积约33-145平,购房全款98折,贷款99折。面积段适中,适合生活在沈北生活圈的刚需选择。

华强城

临靠地铁2号线,适合刚需置业。华强城6#目前正在认筹阶段,预计明年加推。

步阳江南甲第

沈北道义板块的老盘,依托于沈北大学城成熟配套,临近地铁二号线,适合生活圈在沈北的刚需族。

  对于今年的沈北道义,你看好吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论