2017年以来,以改善居住质量为目的“换房浪潮”在沈阳楼市表现的越发明显,而房企的改善类居住产品也积极入市。沈阳中原研究部数据显示,沈阳2018年预计新上市项目40个,且在5-6月、9-12月集中入市。此外,新项目中多数为品质项目。

  分析人士认为,对于有升级置业需求的消费者而言,卖旧买新正当时,目前沈阳市二手房价格稳中有升,选择此时高价将旧房出售,可以获得较高的收益,此外,2018年品质项目的集中入市,购房者也有更多机会根据实际需求选择更优质的居住产品。

  据乐居房管家受理的400来电数据来看,购房者买房、换房意愿强烈。从1月5日-1月11日乐居房管家受理的400来电热盘榜中,涉及皇姑、和平、铁西、大东的五大热盘以较高的来电量,纷纷入围400来电排行TOP5。

  此外,乐居卖旧买新活动也正在进行中,携手万科、恒大、龙湖、旭辉、金地、融创等多家品牌房企的优质项目,在帮助手中有旧房、又有改善需求且资金不足的购房者实现置业梦想的同时,亦可助力房企促进成交。截至2018年1月7日乐居卖旧买新活动报名已达1236 4人,二手房源发布76 41套,成功帮助购房者卖旧147套、买新145套、提供购房助力金5260万元。

  值得一提的是,乐居卖旧买新携手恒大两大优质热盘——恒大御峰、恒大盛京印象,推出购新房额外享98折的优 惠,助力2017年置业倒计时。(咨询电话:4008657577)