沈阳低总价别墅盘点!这些别墅你也能买的起!来一套不

2018-01-12 08:45:00|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 2017年改善住宅成市场主流,然而成交量高的不止是洋房产品,还有别墅。

  2017年改善住宅成市场主流,然而成交量高的不止是洋房产品,还有别墅。中原研究部数据显示,2017年沈阳别墅总成交量达74万平,累计成交3671套,同比增长39%,整体呈现供不应求趋势;成交均价约为10809元/平,涨幅约为16.3%,热度高于普通住宅。

  2017年沈阳别墅市场120-160平米产品总计成交1705套,占比46%,供应1693套,占比69%。

1

  “别墅”可能是多数人梦寐以求的居所,很多人放弃别墅主要是因为面积太大,总房款高。不过,面对沈阳人对住宅品质的追求,很多开发商也推出了小型别墅,这不仅满足了多数购房者的“别墅梦”,也不会有太大的购房压力。

  其实沈阳有很多别墅你也能买的起,不信往下看~

       沈阳孔雀城

  推荐理由:项目位于中央大街与葵松路交汇处,周边有中央公园、浑河滨水公园,周边环境较好。价格适中,且临近地铁10号线延长线,未来交通便捷。

       万科翡翠别墅

  推荐理由:地处棋盘山风景区内,临近世博园。目前在售一期联排二层别墅,建筑面积约148平米,剩余约11套房源,预计明年中旬加推二期产品。

       亿达玖墅

  推荐理由:临近东陵公园和世博园,周边环境较好。目前在售联排建筑面积约281-300平米,双拼建筑面积约380-430平米。购房全款总房款减5万,再打98折,贷款总房款减5万元(特价房不参与该活动)。

       上置香岛原墅

  推荐理由:价格比较占有优势,在售联排别墅现房建筑面积约为290-400平米,首付10年分期3年免还,剩余7年免息还款。

  以上几个别墅还算是比较接地气儿,近期想买别墅的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论