自2015年5月正式面世以来,乐居阳光联动平台凭借业内首创的掩码带看机制,以更匹配经纪人使用习惯的功能划分和更高速有效的平台运营模式,紧密联合经纪公司,打破房产营销壁垒,成为经纪人的签单必备工具和开发商的优选平台,以便捷的操作和高效的运营模式,已在全国多个城市屡创佳绩。

而在2018年开年之际,乐居阳光联动平台携手沈阳万科全系项目再次创新登场。1月11日,乐居阳光联动平台集中参盘专项培训活动举行,来自20余家经纪渠道公司的近200名地产经纪人分别前往万科金域华府、万科紫台项目参盘实战。

资料显示,乐居阳光联动平台对客户信息保护贯穿全流程,根本解决经纪人在销售过程中飞单、跑单之痛,并实现带看奖金秒结,七天飞速结佣,创下最快一单24小时完成佣金发放的记录,打消经纪人对佣金结算缓慢的担心,极大提高经纪人的签约积极性。

此外,市场的快速认可,为乐居阳光联动平台带来更强劲的发展势头。平台以联动微信服务账号为载体,经纪人只需关注联动服务号,验证手机就能登录并操作,免去繁琐的下载和密码,将操作极致简化;同时,利用互联网技术实现手机掩码功能保护客源信息,实现客户归属清晰明确,有效避免客源纠纷;阳光联动微信平台支持场核实到访、带看奖金秒结,更有高效结算平台实现成交佣金七天飞速结佣;另外,该平台突破项目和区域限制,实现多项目、跨区域全面联动,让联动业务更加灵活丰富。  

沈阳地区相关负责人表示,作为一个责任平台,乐居阳光联动平台将稳扎稳打地继续推进,将为开发商更多地带客促进成交,以后也会陆续推进与更多优质项目的合作,成为为开发商、经纪公司更为给力的合作伙伴!