沈阳高质量养老房 舒适宜人好选择

2018-01-11 16:00:50|来源:新浪房产
摘要| 对于老人而言,并不是什么房子都适合居住的,一处适合养老的房子需要满足很多条件。那么,什么样的房子才适合养老呢?为老人选房子不能只将注意力集中在房子本身。

首创琥珀湾(免费看房)

编辑点评:临近棋盘山鸟岛 环境优美

首创琥珀湾现房在售,联排建筑面积约245-306平米,均价约10000元每平米;双拼建筑面积约402平米,均价约16000元每平米。购房全款97折、贷款99折。

居室:0室0厅0卫


  首创琥珀湾位于浑南新区东陵路120号(棋盘山鸟岛东500米,兰乔圣菲南侧,浑河北岸),由北京首创建设有限公司,物业公司为沈阳双赢物业。在售产品为联排别墅和双拼别墅。


富力塞戈维拉(免费看房)

编辑点评:别墅园区环境佳,居住舒适

富力塞戈维拉联排别墅四联排,建筑面积约252平米、272平米,带装修联排别墅现房均价约14000元每平米;独栋建筑面积约395-1200平,清水独栋别墅现房均价约15000-18000元每平米。联排交2万享10万优惠,独栋交5万享30万优惠。另外,有购房95折以及老带新,赠老业主一万元物业费的优惠。

户型:别墅

居室:别墅5室4厅7卫

面积:797.99平米

点评:

地下一层多功能空间,可做影音室,健身室。地下车库,动静分区。

富力塞戈维拉位于东陵区凤凰大街77号,项目开发商为富力(沈阳)地产开发有限公司。物业公司为北京恒富物业有限公司,在售产品为联排别墅和独栋别墅。


沈阳锦联上水溪谷(免费看房)

编辑点评:别墅区,环境优美,居住舒适

沈阳锦联上水溪谷二期【栖山墅】,建筑面积165-205平,均价约8700元每平。一期产品在售,双拼建筑面积约650平米,均价约10888元每平米;联排产品售完。类独栋建筑面积约300-500平米,均价约10888元每平米。一期产品现房,二期产品预计2018年5月底交房。目前交5万享10万。

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:349.32平米

艺术普拉托三室二厅三卫户型艺术普拉托三室二厅三卫户型

点评:

露台面积大,享受自然生活。

整体采光效果佳,明亮通透。

  项目位于东陵区满堂1208-1号,碧桂大街与马宋线交汇处东北侧 ,由锦联地产集团有限公司投 资,在售项目有双拼别墅、联排别墅、独栋别墅。


青建明清册(免费看房)

编辑点评:白清寨自然风景区内,景色优美。

青建明清册一期联排别墅所剩房源不多,建筑面积约380-420平米,一期联排别墅均价约8500元每平米。二期联排别墅在售,建筑面积约175-240平,均价约7000元每平,预计2019年7月交房。购房全款97折,贷款99折。三期联排别墅预计2018年1月开盘,建筑面积约130-140平米,均价约8000元每平米。

户型:四居室

居室:四居室4室4厅3卫

面积:228平米

C户型 多功能层平面图C户型 多功能层平面图

点评:

1、入口玄关设计,保障业主的私密空间

2、户型方正实用,结构紧凑

3、南向阳台大,可能布置成运动区域,景观阳台多

  青建明清册位于苏家屯区桃花园路10号(白清寨自然保护区青建明清册旅居区内),项目开发商为沈阳青建博海置业有限公司,物业公司为沈阳明清册物业有限公司,在售产品为联排别墅。


越秀岄湖郡(免费看房)

编辑点评:别墅产品,环境优美

越秀岄湖郡联排别墅建筑面积约200-300平米,起价约7900元每平米,均价约9000元每平方米;双拼别墅建筑面积约300-414平米,均价约9000-16000元每平米;独栋建筑面积约430-630平米,均价约12000-21000元每平方米。全款98折,贷款99折。

户型:四居室

居室:四居室4室5厅7卫

点评:

多角度、多露台设计,使空间更加开阔。

繁华主卧套房,尽享生活品味。

  越秀岄湖郡项目位于沈北新区蒲北路6号(人和街与蒲北路交汇处东北侧) 。开发商为沈阳岭海房地产有限公司。在售产品为别墅。


大族伴山湖(免费看房)

编辑点评:别墅产品,棋盘山世博园旁

大族伴山湖尾盘现房,联排建筑面积约185平米,起价约160万元每套,均价约9000元每平米;双拼建筑面积约470-770平米,600-900万元每套,均价约15000元每平米;独栋建筑面积约820平米,约1700万元每套,约20000元每平米。全款95折,贷款97折优惠。

户型:五居室

居室:五居室5室3厅5卫

面积:769.99平米

LB户型 一层平面 五室三厅五卫LB户型 一层平面 五室三厅五卫

点评:

空间敞亮,布局合理

景观花园的设计,提高了生活情趣

  伴山湖位于沈阳市东陵区世博东街53号,由沈阳大族伴山湖房地产开发有限公司开发。在售产品有联排别墅、双拼别墅、独栋别墅


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论