2018沈阳最火大势新盘来袭!沈阳有钱人的新宠就是TA!

2018-01-11 11:55:12|来源:乐居|作者:马诗卉

  现在很多人买房已经不仅仅局限于自住了,都向着投 资的方向购买房产,都希望自己投 资的房产未来会升 值可以从中赚一笔。要说现在什么样的楼盘才最有增值价值呢?

1


  俗话说物以稀为贵,当然是稀缺的楼盘,越为稀缺的地点、稀缺的产品类型未来的升 值潜 力越大。那么今天小编就要给大家介绍这么一处稀缺新盘,它占据着长白岛的最后一块地,那就是粤泰天鹅湾。

1


  粤泰天鹅湾位于沈阳市和平区秀岛路300-20,沈水湾高尔夫俱乐部对面,由沈阳安泰地产开发有限公司开发,那粤泰天鹅湾有哪些优势值得大家购买呢?

  道路交通

  其实小编去粤泰天鹅湾实地踩盘的时候呢,是从长白岛万科中心出发,乘坐浑南雷锋号两站地直达项目,浑南雷锋号公交车比较难等,小编等了将近半个小时才坐上车。但项目属于中高端产品,一般选择在这里居住的朋友们大多都会选择乘坐私家车的出行方式。但是有公共需求的朋友们也不要着急,项目距离地铁4号线长白岛站约800米左右,步行7分钟左右即达,待2020年开通后大家就可以享受地铁带来的便捷啦!

1

1


  周边配套

  项目暂时自身并无商业携带,但项目旁边即为中海国际社区,大家可以享受其带来的商业设施,除此之外项目距离长白大润发、维华商业等大型超市距离较近,且项目附近预计将会建设万象汇之类的高端大型商场,满足业主的生活需求。项目开车到奥体商圈、及三好街商圈均在10-15分钟左右,方便大家逛街购物。

1


  除此之外,作为长白岛内最后一块地,项目对面即为长白岛森林公园,环境优越,茶余饭后可以和家人一起去散步玩耍。可能有孩子的家长会考虑到教育的问题,项目临近和平一校、南京一校还有126中学,且项目正在考虑与和平一校进行合作,家长朋友们大可放心。

1


  产品剖析

  粤泰天鹅湾于今年元旦开盘,现在产品有高层、洋房、小高及别墅。项目之前名为维士隐山,后被粤泰接手。现在售一期产品大部分为之前建造,可能有的人会问在原来的基础上再建造是否会有质量问题?其实楼体是钢筋水泥土打造的,正常需要3年左右的沉淀时间,但是现在大多新盘皆为快速抢工,粤泰天鹅湾这点反而可以说是他家的亮点之一,足够安全且基本不会出现装修时墙裂等问题。

1

  项目主要分为高层、小高、洋房、别墅四部分,别墅分为英式、法式、意式三种风格,小编查看实景园区是恰逢沈阳刚下过雪,雪后的别墅别有一番复古风情。大家可以来感受一下这种古典美:

1

1

1

1


  是不是很美?这些建筑经历了一段时间的沉淀没有给人带来破旧的感觉,反而更散发出一种厚重的底蕴,让人不禁心向往之。粤泰天鹅湾一期绿化率高达35%,容积率不到1.7%,实数整整意义上的低密城市别墅园区。

1

  粤泰天鹅湾打造大和平长白岛稀缺的城市河景别墅,营建多形态殿堂级建筑群落,将生活的意境与居住的空间精准融合,每一栋皆是独一无二。无论你是想与家人居住还是想投 资,它都是你不会错的选择。更多详情大家可以点击下方了解:







  在售产品:高层8#、19#建筑面积约245、290平米,均价约13000元每平米,37层封顶;







  小高1#正在认 筹,建筑面积约160、180平,均价约13000元每平米;

  洋房6#、7#建筑面积分别为约160、180平,均价约15000-16000元每平米;

  住宅别墅11#-31#剩余约65套,联排建筑面积约230、310平米,其中双拼15#建筑面积约360平米,均价约28000-32000元每平米,预计2018年10月份交房;

  商业别墅A7#-A11#建筑面积约820平,均价约24000元每平米,交房时间待定。

  活动信息:现小高、洋房交2万享5万;高层交5万享10万;别墅交10万享20万。高层、小高、洋房预计2019年12月份交房。别墅今年年末交房。







热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论