沈阳最争气的一个区!开年房子卖的最好!是你家不

2018-01-11 09:15:00|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 相信去年没买上房子的购房者都在关注楼盘优惠以及房价信息。

  相信去年没买上房子的购房者都在关注楼盘优惠以及房价信息。据最新数据统计,2018年首周(2018.1.1-2018.1.7),浑南夺得沈阳商品住宅区域销售面积冠军。先看一组数据,大家先体会下上周沈阳各区房子的成交情况~

1


  上周销量高的三大区分别是浑南、于洪、铁西,三区占全市53%,商品住宅的累计销量同比增加27%。由此可见,还是有很多购房者果断在年前出手心仪的楼盘。但是,话说回来,最争气的还是咱们的大浑南。

  近几年来,由于沈阳新南站、新市府、自贸区、地铁建设等种种利好,浑南发展飞速,在这里,值得一提的是小石城九颂大院,首先位置上占有很大优势。

1


  小石城九颂大院位于浑南新区沈营大街与全运路交汇处,项目临近沈阳新市府,新南站,自贸区。项目为地铁4号线沿线楼盘,临近红椿路站,未来交通会非常方便。除此之外,小石城九颂大院临近白塔公园,周边环境好。

  良心推荐:

       小石城九颂大院

  目前小石城在售产品建筑面积约108-151平米,整体均价9900元每平米。近期想在浑南买改善住宅的网友可以去考虑小石城九颂大院。这样的一个集交通配套及环境于一身的楼盘你怎么看?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论