沈阳这个区去年房价翻番!今年大势崛起!附近居民火了

2018-01-11 08:05:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 要说去年沈阳人印象最深的是什么?那就是飞速增长的房价了。

  要说去年沈阳人印象最深的是什么?那就是飞速增长的房价了,去年一年沈阳各区房价都有显著增长,尤其是和平区,一平米涨幅高达3510元,详细看下图:

1

  图片来源于网络

  看完了沈阳各大区去年整体的涨幅过后,相信大家对今年沈阳的房价更加好奇,很多人都在观望希望2018年的房价可以下降,但是你们的希望可能要落空了。首先2017年土地拍卖的价格都赶上现在新房每平米出售的价格了,再加上现在人们对于居住水平的要求越来越高,以后越来越多的改善型房产将居主导地位,因此2018年整体沈阳房地产市场应该处于稳定向上发展中,所以大家最好不要再观望了,现在年初大部分的房价跟2017年末没有差很多,大家可以趁此机会挑选适合自己的房产。


  中海和平之门

  点评:长白板块比较受关注的楼盘,销量可谓一直在线。周边配套已经完善,值得一提的是两条地铁线路的均距离项目较近,对于居住的业主来说,非常方便。


  奕聪花园

  点评:南湖公园附近,生活环境优越;临近地铁4号线,及十多条公交线路,出行便捷;周边配套齐全,距太原街、三好街等商圈较近, 购物方便。


  富海澜湾半岛

  点评:临近地铁9号线长白南站,临近和平之门,碧桂园御长白等品牌房企,享受同等配套却价格亲民,性价比较高的一个楼盘。


  粤泰天鹅湾

  点评:作为长白岛最后一处地块,其稀缺价值不言而喻。且项目临近地铁4、9号线及众多公交路线,交通便捷;坐拥长白岛内六大生态公园,生活环境优越;紧邻盛京医院、陆军总院;小哈津幼儿园、和平二校、南昌中学,满足业主生活需求。


  中冶上和湾

  点评:10余条公交线路加上地铁4号线的建设,交通便利,教育资源丰富。临近长白岛森林公园,生活环境优越。


  ONE WORLD世界城

  点评:临近地铁2号线,交通便利,被西塔商圈、市府商圈、北行商圈、太原街商圈四大商圈环绕,满足业主日常生活需求。

  以上这些是和平区相对比较火热的楼盘,大家可以将他们作为置业参考,想了解更多详情可以拨打电话进行咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论