别让贫穷限制了想象力!看沈阳真正有钱人住的房子长啥样

2018-01-06 08:35:00|来源:乐居|作者:马诗卉

  作为一名再普通不过的工薪族成员,小编不得不承认经常被一些现实生活中贵的发慌的物品惊到,比如8万的毛线,几十万的运动鞋等等,当真是贫穷限制了我们的太多想象力。一般300-600平的房子大多数人可能会认为应该就是别墅了吧,呵呵,有钱人的生活可要生动丰富的多了,这么大面积只要大平层!对你没听错,几百平的大平层!这就是小编接下来带大家了解的沈阳真正有钱人居住的楼盘——沈阳星河湾。

1

  沈阳星河湾,位于沈阳市浑南新城白塔河二路120号,由沈阳港丰巨宝房产开发有限公司开发。让我们从不同方面来解说一下这个项目的独特魅力~

  道路交通

  项目轨道交通临近地铁2号线-白塔河站、有轨电车1号线、有轨电车2号线;公交线路临近139路、334路三环辅路站,335路高科路世纪路站,可以通往沈阳任一要点。

1

  周边配套

  项目规划中配有沈阳星河湾酒店,且项目被奥体商圈、二十一世纪大厦商圈、五里河商圈、三好街商圈、四大商圈环绕,无论通向哪里较为方便,可以满足业主日常购物的需求。

1

  除此之外,项目还坐拥中央公园、莫子山公园、白塔河公园景观,闲暇时可以和家人携手享受优越的自然环境;项目周边医院有中国医科大学附属第一医院国际医院、沈阳盛京医院、陆军总院浑南分院、东北国际医院,满足业主日常医疗需求;周边学校有东北大学浑南校区、沈阳音乐学院桃仙校区、鲁迅美术学院新校址、东北育才学校、浑南二中附属小学等21所中小学及9所幼儿园筹备中,还有辽宁省博物馆可供大家参观学习。

1

1

  产品分析

  沈阳星河湾现在售平层2#、4#、5#,建筑面积约549-690平米,折后均价约18000-25000元每平米,购房享93折。项目高规格装修标准,坐享120米超大楼距、15米面宽、3.5米层高与全球同纬度至美园林,以及建造2000㎡露天泳湖供业主游玩,园区内还建造了大量的果树,到了成熟的季节大家可以和家人一起享受采摘的乐趣。

1

  主力户型

1

  690平户型 五室三厅六卫

  私家电梯独立入户,朗阔玄关礼序昭然。中轴对称恢弘格局,动静分区,满足私密居住需求。起居空间完美组合,空间尺度达成空前享受。用人空间动线合理,层次分明的同时,尽享人性关怀。

  实探样板间

1

1

1

  沈阳星河湾地处浑南新城,毗邻新市府,急速接驳桃仙机场与沈阳环城高速,坐享地铁、公交立体出行便捷,同时拥享新市府、四馆四厦、新南站区域热点利好与城市罕 见的中央公园景观资源。如果你是改善族,不妨将其作为你的置业参考,若想了解更多详情可以点击下方拨打电话进行咨询。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论