主编荐房:沈阳市中心最贵的楼盘就是TA!富人都在这扎堆

2017-12-27 08:20:00|来源:乐居|作者:马诗卉

  要说现在沈阳人买房最关心的是什么?不是房价,不是品牌,而是地段!每个城市的市中心从来都不缺乏市民们的光顾,但是随着城市中心土地的日益匮乏,市中心的房价也越来越让大家可望而不可及,慢慢貌似成为了富人们选择的天地,今天就来给大家介绍市中心一处贵盘——宝能GFC。

1

  宝能GFC位于沈河区青年大街268号,由沈阳泰盛投 资有限公司开发。从项目地理位置上来看,项目临近地铁二号线工业展览馆站,出门步行8分钟左右即达。除此之外,周边还有 225路、173路、133路、134路等众多公交路线,可以让大家通往市内任一繁华地点,生活便捷。

1

  从项目周边配套来看,项目由南塔商圈、五爱商圈、五里河商圈、三好街商圈环绕,出门即是万象城,以及一方广场、君悦酒店、香格里拉大酒店各种大型商超,满足业主生活需求;除此之外,项目临近陆军总院、盛京医院、省医院等大型医院,满足业主日常医疗所需;坐拥沈阳二中、东北大学等重点学校,孩子们上学也很方便。

1

  样板间展示

1

1

1

1

1

  宝能GFC,市中心内的高端房产,无论从交通、商配还是学校来看都可以称得上是完美了~目前宝能GFC在售高层T5#、T7#,建筑面积约75-171平米,均价约25000-27000元每平米。购房享97折,想了解更多详情可以点击下方拨打电话咨询详情,和土豪一起做朋友吧~


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论