长白板块热盘带装修高层均价13000!双地铁!贵不?

2017-12-27 07:00:00|来源:乐居|作者:吕佳凌

  众所周知,长白板块是目前沈阳不可多得的一块热地。近几年来,随着万科、龙湖、中海、碧桂园、金地等大品牌房企的进驻,以及地铁、环境、配套的规划,长白板块的房价也是节节攀升。本期就为大家介绍长白板块一个比较火热的楼盘——中海和平之门。

1

  中海和平之门位于和平区长白岛南200米,南京南街与浑南大道交汇处西南侧。交通上来看,南京南街、浑南大道均为一级干道,自驾出门还是挺方便的。周边目前有3条常态公交线路。同时,还有地铁4、9号线。待2018年地铁建成后将会大大提高该区域的出行便利性。

1

1

  除此之外,配套也是购房者比较关注的问题。目前中海和平之门周边的小型商业配套能满足最基本的生活需求,生活采购则还需要前往大润发长白店或者奥体区域,另规划有商业配套,包括沈阳第一家山姆会员店等。

1

  除了地段和周边配套,中海和平之门周边有南京一校分校以及126中学分校,方便孩子就学。

  目前,中海和平之门4.2期上和府在售,带装修高层建筑面积约87-165平米,均价约13000元每平米。建筑面积约87-95平米为两居室户型,建筑面积约113-140平米为三居室户型,建筑面积约165平米为四居室户型。

  这样的长白板块热门楼盘,你觉得咋样?近期想在长白置业的网友们可以作为置业参考。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论