浑南某盘带装修高层均价9500!重点是还在公园旁!

2017-12-26 09:55:11|来源:乐居|作者:吕佳凌

  随着经济的发展,人们对生活品质也有了更高的要求。公园旁、园区景观设计较好的楼盘关注度越来越高。本期为大家推荐浑南热门楼盘——恒大盛京印象。那么,该盘吸引众多购房者关注究竟是因为品牌开发还是环境因素呢?

  首先,就地理位置而言,恒大盛京印象位于白塔河二路与智慧四街交汇处。目前出行方式主要以以公交和有轨电车为主。公交主要有100路、130路、198路,可以通往21世纪广场、青年大街等繁华区域,有轨电车1号线直达奥体中心。交通线路虽少,但是等车比较容易。

1

1

  除了地段之外,恒大盛京印象另外一个卖点就是园区环境,大面积的水系搭配多种绿植。除此之外,项目临近中央公园,周边环境好,适宜居住。(为大家展示的是夏季拍摄的实景照片)

1

1

  除了交通和环境,相信购房者更加关注项目的周边配套,项目北侧为奥体商圈,周边有万达广场、亿丰时代广场、泛华广场等购物中心,有沃尔玛、麦德龙、兴隆大奥莱等可以满足居民日常购物、餐饮、娱乐等,可以满足业主的日常生活所需。

1

  据了解,目前恒大盛京印象在售高层和洋房产品,高层建筑面积约88-130平米,交房时间为2020年10月,均价约9300-9500元每平米。洋房建筑面积约140平米,均价约13000元每平米。

  近期想在浑南买带装修房源的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论