所有沈阳人都在羡慕这个被投了800亿的城区!还带火了TA!

2017-12-26 08:05:15|来源:乐居|作者:马诗卉

  要说2017年沈阳哪个城区发达了?可能就是沈北新区这匹黑马了!2017下半年北京宣布投800亿到沈北,建设沈阳新北站及其周边配套设施。此消息一出,大大地带动了沈北的经济发展,也让不少沈阳人意识到沈北未来发展的巨大前景,纷纷前来置业。其中最受大家欢迎的楼盘可能就是TA——沈阳雅居乐花园。

1

  沈阳雅居乐花园,位于沈北新区道义南大街蒲南路1号,由辽宁雅居乐房地产开发有限公司开发。

  道路交通

  项目紧邻地铁二号北延长线辽宁大学站,从售楼处步行到地铁口约10-15分钟左右,现北延长线已空载试运营,预计最块2018年3月份开始载客试运营,之后大家可以通往沈阳任一想去的地点。除此之外,附近的公交主要有393路(距858米)道义中学站,180路(距848米)、157、236、255、326路(距884米)瀚博皇家御苑站,可以通往五爱市场、沈阳北站、北行、西塔等众多繁华地带。

1

  周边配套

  从项目商业配套来看,沈阳雅居乐花园处于大学城商圈中,临近积家购物广场、福瑞佳购物广场、淘乐新天地、华润万家超市等大型商超,虽说有一定距离,但开车十五分钟之内即可到达。除此之外,雅居乐自身周边的商业网点已经出售近90%,预计3-5年内项目周边就会整体完善。

1

  除此之外,项目周边医院有中国医科大学附属盛京医院沈北院区、道义镇医院、沈医医院,可以满足业主的日常医疗所需。项目临近大学城,除了沈阳师范大学、沈阳航天航空大学等大学,还有沈师附小、沈师附中、省实验中学等学校,满足孩子的教育需求。项目距蒲河生态水系距离较近,走路需20分钟左右,开车5分钟即到,生活环境优越。

1

  产品分析

  沈阳雅居乐花园现在售产品为小高层、高层、平层。容积率为1.93%,绿化率高达30%,70-80米的楼间距,保证了每户房源的充足采光,也可保证每家每户拥有独特绿化空间,给大家回归自然的享受。在售小高2#、32#17层封顶,面积约146平,均价约6500元每平;高层5#、33#建筑面积约89-113平米,均价约5800-6000元每平米。平层【观澜108】仅剩顶层,建筑面积约302-445平米,均价约4500元每平米。现购房交3万享5万,再享98折。

1

  主力户型

1

  113平户型 三室两厅两卫

  客厅、主卧朝南,采光通风佳 室内通风采光效果好,景观佳 户型方正实用,结构紧凑 公共空间浪费小,动静明确合理

  实探样板间

1

1

1

1

  沈阳雅居乐花园,无论从交通、教育、商业配套还是价格来看,无疑是一处高性价比的刚需改善盘,如果你想在沈北买房的话,TA可以是你的置业参考,想了解更多详情可以点击下方拨打电话进行咨询。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论