探秘沈阳最火板块纯新盘!单价1万以上!你怎么看?

2017-12-25 14:42:35|来源:乐居|作者:吕佳凌

  对于购房者来说,买房选好板块是关键。近几年来,长白板块飞速崛起,越来越多的沈阳人看好长白板块的发展。地铁四号线、九号线的建设,长白板块教育配套完备的同时,在交通配套上也有很大的提升。今天,为大家推荐长白板块热盘——碧桂园御长白,那么,究竟是哪些因素吸引购房者关注呢?

 地段、交通

  碧桂园御长白位于南京南街与长白南路交汇处北侧,由碧桂园集团开发。首先,就项目的地理位置而言,交通是非常方便的,目前主要以公交为主,主要有139、149、154、301、327、109支线,可以到达市内的各个区域,公交车辆较多,等时容易,除此之外,在建的地铁4号线、9号线也在项目周边,日后到达市区会更加便捷。

1

 周边配套

  除了地段、交通之外,购房者更加关注的是项目的周边配套情况,碧桂园御长白周边有维华商业广场、大润发超市、沃尔玛山姆会员店、华润万象汇。其中,维华商业广场和大润发超市是现有的,沃尔玛山姆会员店、华润万象汇还在建设中,总体来说,周边配套比较完善,基本能满足业主们的日常生活需求。

1

  户型设计

  碧桂园御长白户型设计比较合理,方正实用,空间利用率较高,空间划分合理。先为大家展示下建筑面积约140平米户型。

1

  目前,碧桂园御长白在售高层、小高层、洋房产品。小高层建筑面积约128平、140平米,均价约15000元每平米;洋房建筑面积约138平米,均价约18000元每平米;小高层与洋房预计2018年10月交房。高层3#建筑面积约120平,均价约13000元每平米,预计2019年8月交房。


       这样的交通、生活配套完善的纯新盘,你怎么看?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论