主编荐房:浑南卖得最好的楼盘就是TA!沈阳有钱人都来了

2017-12-23 08:10:00|来源:乐居|作者:马诗卉

  要说沈阳今年最火的区是哪个区?大家知道是浑南新区。自贸区的建成、新市府的南移不仅仅为浑南的未来带来可持续性发展,还引来众多品牌房企纷纷入驻,很多沈阳市民也纷纷涌入浑南新区想为自己购买一个家。金辉·中央云著作为众多房企中的一个脱颖而出,原因是什么呢?让我们来一探究竟。

1

  金辉·中央云著位于浑南新区白塔河二路和智慧四街交汇处,中央公园旁,由沈阳广兴房地产开发有限公司开发。从地理位置上看,项目临近地铁二号线的南延长线高深东路站,出门即达100路公交车站,直达21世纪大厦和全运五路交通枢纽;还有198路、130路、100路等多条公交线路可直达北陵商圈、青年大街商圈、奥体商圈、白塔商圈等大型商圈。目前已运行的有轨电车1号线、2号线、3号线也可大部分覆盖浑南,使居民未来的生活十分通畅便捷。

1

  除此之外,项目周边临近自贸区、万达广场、亿丰时代广场、兴隆大奥莱、乐购等多家大型商超,满足业主们日常生活所需。且周边还有中央公园、白塔公园、莫子山公园,大家可以在业余时间带着家人去散散步小憩一下。

  项目实景:

1

1

  金辉·中央云著,被奥体、白塔、21世纪大厦三大商圈环绕,周边交通便利,临近新市府及自贸区,生活环境优越;更重要的是性价比极高,现在售的产品有高层及别墅,刚开盘两个月一期就即将售 罄,可见其热度一斑。想了解更多详情可以点击下方打电话进行咨询。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论