沈阳最火4区万元以下值得一看的楼盘汇总

2017-12-21 11:00:14|来源:乐居|作者:吕佳凌

  虽然沈阳的房价越来越高,但还是阻挡不了买房大军买买买!进入2017年以来,沈阳浑南、于洪、沈北、铁西4大区房源关注度较高。下面为大家捞点干货,将各个区域的热门楼盘为大家一一展示,近期想买房的网友们可以作为置业参考。

 浑南新区热门楼盘

       沈阳恒大御峰

  恒大御峰位于全运路与智慧二街交汇处,北至高深路,南至全运路,西至智慧一街,东至智慧二街,临近沈阳新南站、自贸区,地理位置较好。目前出行方式主要以公交、有轨电车为主,周边有浑南新区一线、128路、V113路公交车,可以通往市内繁华区域。除了交通之外,恒大御峰还有一大优势是周边环境较好,项目临近中央公园、莫子山公园,环境静谧,居住舒适度较高。

1

 于洪区热门楼盘

       五矿·世家金城

  五矿·世家金城位于黄河北大街138号甲(地铁2号线医学院站B出口)。项目地处于繁华地段,出行方式主要以地铁、公交为主。地铁二号线医学院站、公交主要有381、382、393、326、190、141、255、236、138、131、157、178路、217路、217路,可以通往市内的各个区域,交通非常方便。除了交通之外,项目临近乐天玛特、明华乐购、红星欧丽洛雅,周边配套完善,可以满足业主的日常生活所需。除了配套和交通外,教育和医疗配套也能满足购房者的需求,园区内有幼儿园,周边学校有十一中学,国奥小学、沈阳医学院。周边医院有七三九医院、二四二医院等,可以满足业主的日常生活所需。

1

 沈北新区热门楼盘

       沈阳雅居乐花园

  项目虽地处于沈北蒲河附近,但周边有用地铁二号线延长线(辽宁大学站),预计今年十月份开通;公交主要有393路(858米)道义中学站下车,180路(848米)、157、236、255、326路(884米)瀚博皇家御苑下车,可以通往市内的各个区域,交通非常方便,开车走三环、四环都很方便。除了交通之外,教育和医疗配套也能满足购房者的需求,拥有沈北大学城,满足90后学生一族的需求。周边医院有中国医科大学附属盛京医院沈北院区、道义镇医院、沈医医院,可以满足业主的日常生活所需。离蒲河距离较近,走路需20分钟左右,周边环境较好。

1

  铁西区热门楼盘

       万科西华府

  万科西华府位于沈阳铁西区沈辽路昆明湖街交汇口北,距离地铁1号线大约300米左右,除了享有地铁1号线张士站,周边还有167、187、211、317等6路公交。入住后,交通会非常的方便。除了交通之外,相信大家也非常关心周边生活配套。项目除了目前已经成型的风情商业街,以及周边成熟的小区底商配套,步行至三隆商场大约5分钟左右,同时项目临近于洪广场商圈的家乐福、华润万家商业等,购物休闲还是比较便捷的。

1

  每个楼盘都有其自身的优势与不足,大家可以根据自己的需求选择适合自己的楼盘,以上4个楼盘在区域中关注度较高,想买房的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论