沈阳最火板块纯新盘火了!均价不到1万的高层你怎么看?

2017-12-21 10:00:05|来源:乐居|作者:吕佳凌

  近几年来,随着城市建设以及种种利好,沈阳房地产市场异常火热。今年,沈阳有几个板块飞速崛起,其中有三台子板块、北皇姑板块、全运板块、浑南新城板块、于洪新城板块等。今天我们来说一说三台子板块的关注度较高的楼盘——五矿·世家金城。该盘咋样?究竟是否值得买呢?

       五矿·世家金城位于黄河北大街138号甲(地铁2号线医学院站B出口)。项目地处于繁华地段,出行方式主要以地铁、公交为主。地铁二号线医学院站、公交主要有381、382、393、326、190、141、255、236、138、131、157、178路、217路、217路,可以通往市内的各个区域,交通非常方便。

1

1

  除了交通之外,项目临近乐天玛特、明华乐购、红星欧丽洛雅,周边配套完善,可以满足业主的日常生活所需。除了配套和交通外,教育和医疗配套也能满足购房者的需求,园区内有幼儿园,周边学校有十一中学,国奥小学、沈阳医学院。周边医院有七三九医院、二四二医院等,可以满足业主的日常生活所需。

1

  除了地段、配套之外,项目在户型设计上也占有很大的优势,户型设计方正实用,空间利用率较高。据悉,在售产品建筑面积约85平-135平米,均价约8800-9800元每平米。

1

       综合地段、价格、配套等因素来看,五矿·世家金城的性价比还是比较高的,近期想在该板块置业的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论