浑南热盘带装修高层单价9500!贵不?

2017-12-20 14:20:52|来源:乐居

  近几年来,浑南发展飞速,想在浑南置业的网友也越来越多,楼盘价格也不断攀升。说到浑南,最近比较火热的莫过于浑南新城板块了。本期为大家推荐浑南新城板块热盘——沈阳恒大御峰。

       恒大御峰位于全运路与智慧二街交汇处,北至高深路,南至全运路,西至智慧一街,东至智慧二街,临近沈阳新南站、自贸区,地理位置较好。目前出行方式主要以公交、有轨电车为主,周边有浑南新区一线、128路、V113路公交车,可以通往市内繁华区域。

1

1

  除了交通之外,恒大御峰还有一大优势是周边环境较好,项目临近中央公园、莫子山公园,环境静谧,居住舒适度较高。

  除了交通和环境之外,相信大家更关注项目的周边配套,项目周边有省博物馆、省图书馆、科技馆等一系列城市配套;北侧近成熟的奥体商圈、五里河商务区;东侧邻沈中大街,双向6车道,交通便捷;西侧靠近新南站及白塔商圈,能满足业主们的日常需求。

1

  据了解,目前恒大御峰高层、洋房在售。高层建筑面积约82-142平米,整体均价约9200-9700元每平米,一楼为清水,清水高层价格约8700-8800元每平米;洋房建筑面积约130-171平米,洋房整体均价约12000-13000元每平米,一楼、顶楼为清水,一楼价格约17000元每平米,顶楼价格约10800元每平米。

  近期想在浑南买房的网友们可以作为置业参考。

  这样的全运板块热盘,你怎么看?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论