纵观2017年的沈阳楼市,你会发现很多很有趣的事情。

  从房价抬头到业态扩展,从土地紧俏到房企转型,从消费观念重塑到限售限价,从库存平稳回落到产品升级加推……不同的思维注定了2017年的沈阳楼市精彩纷呈,楼市烽火也就此点燃。正所谓“你方唱罢我登场”,房地产内容时代的品质攻坚战,注定会随着楼市稳步回落的库存量被载入历史一页。

  经过长达一年的精心酝酿,沈阳乐居特别策划的专题报道“变局2017——2017年沈阳楼市年终盘点”即将与您见面,力图展现:“数据背后的楼市故事、楼市变局的数据诠释”。让我们一起翻开2017年的沈阳房产历史卷轴,对沈阳楼市有一个更深刻的认识。

  而为了扎实地展现楼市变局,沈阳乐居编辑部特联合地产大数据分析机构,充分挖掘、收集和统计那些在市场发展中重要的、细节的数字,寻访地方专家学者、房企大咖等数人,搜集挖掘大量一手信息,并最终在每一篇作品中,从叙述的角度,把信息进行框架性和细节性编辑,让“溢价”、“购房信心指数”、“供求比”等专业名词都在数字中变得具体有形,观者能闻到它们的味道、看到它们的模样、感受它们的温度和体会它们的情绪。与此同时,每一篇报道的内容,亦都将以数据为骨架,案例为血肉,让“楼市变局”迎面走来。

>>> 91乐居网友服务通道