2017·沈阳冬季惠民房交会将于12月9日在惠民房交会·沈北分会场(沈北道义信基城共享大厅)盛大开幕。本届展会为期两天,展览时间为每天9:00~15:00。

  一、二手房联动成展会最大亮点

  2017冬季惠民房交会是沈阳楼市全年收官盛会。组委会全面贯彻落实国家“建立购租并举的住房制度,满足房地产市场多层次需求”的房地产宏观调控政策,推出两项服务新举措。

  1. 从“单纯展销新建商品房”向“一、二手房联动”转变。组委会决定:从本届冬季房交会起,恢复沈阳房交会二手房租售交易功能,组委会组织30家房产经纪机构及租赁公司参展,现场提供二手房房源1.5万套,促进我市住房租赁市场健康发展。

  2. 从“单纯提供房屋交易服务”向“构建买房、租房、装修一站式平台”转变。本届冬季房交会参展部类包括了“新建商品房交易、二手房租售、惠家装签约会”等内容,为广大百姓打造买房、租房、装修置业一站式服务平台。

  推5000套商品房年终再享三项补贴

  惠民房交会继续实行购房补贴政策。组委会组织40家房交会惠民楼盘参展,推出5000套房交会补贴房源,实行“限价+让利+补贴”规则,向广大购房百姓让利销售。个人在冬季惠民房交会期间购买房交会惠民楼盘商品住房的,享受房交会三项补贴,具体标准为:

  1.价格补贴。标准为:根据购房面积不同,在享受售楼处正常折扣基础上,分别再享交1万元补2万元或更多购房款的优 惠。

  2.契税补贴。标准为:购买90㎡以下,按1%税率标准全额补贴,90㎡~168㎡按1.5%税率标准的50%补贴。

  3.家装补贴。“房交会惠家装”服务平台提供家装补贴,标准为:商品房每平方米补贴50元,二手房每平方米补贴30元。

  继续开展“帮你买房”便民服务

  组委会继续推出“房交会帮你买房”服务活动,以“三个统一”为原则,保障房交会会员购房权益。

  1.统一看房原则:房交会购房顾问陪同购房会员统一到访售楼处看房、选房。会员在购房前,不向包括售楼处在内的所有促销人员提供个人信息及电话,防范价格陷井。

  2.统一议价原则:组委会代表购房会员向售楼处议价!了解掌握售楼处各级销售人员折扣价及实际成交价,预防价格欺诈。

  3.统一购买原则:房交会会员购房坚持“三个不买”规则,即“不优 惠不买房、不补贴不买房、不到房交会不买房”!力争实现底价成交!确保会员购房优 惠最大化。

  “第三届惠民家装节”同期举办

  冬季惠民房交会现场同时举办“第三届惠民家装节”。沈阳“惠家装”联盟设立“招商银行·百姓购房卡装修款专属监管账户”,为家装会员提供“装修款全额监管,质保金预先扣留”监管服务。真正实现“先装修、后付款,不满意、不付款”。是沈阳装饰行业唯 一“有优 惠、有补贴、有监管、有保障”的家装服务体系。本届惠民家装节共有50家房交会“惠家装联盟”企业参展。凡在“惠家装联盟”企业装修的客户,均可获得商品房每平方米50元,二手房每平方米30元的房交会家装补贴。

 冬季惠民房交会地点:沈北道义信基城。

  乘车路线:地铁二号线航空航天大学站A口出,换乘房交会免费观展直通车。