沈阳最火板块再次被刷新!多家房企选在这!

2017-12-07 15:18:18|来源:乐居|作者:吕佳凌

  进入2017年以来,沈阳房地产异常的火热。对于购房者来说,可能更加关注板块的选择。说到火热板块,今年北皇姑板块可谓是飞速崛起,在万科、碧桂园、保利、恒大等地产巨头的引领下,北皇姑板块俨然是沈阳新一轮城市价值提升的领航者。

1


  近期,乐居编辑探访了北皇姑板块热盘——华润翡翠城,对项目的地理位置、项目概况、周边配套等有了进一步的了解,下面我们一起看下该楼盘的实际情况。

       道路交通

  华润翡翠城位于沈阳市皇姑区黄河北大街青城山路口西行100米。目前出行主要以公交为主,有131路、301路、138路,可以通往中街商圈、长白商圈等区域。除此之外,项目临近地铁2号线医学院站,步行大概需要15-20分钟,交通非常的方便。

1

  由于项目不临主街道,附近车辆也不是很多,避免了闹市的嘈杂。

1

 周边配套

  项目临近大学城商圈,但附近大型配套较少。不过,也不必担心配套的问题,项目临近碧桂园学府壹号,目前也有餐饮等配套,可以满足业主们的日常生活需求。

1

  项目对面就是体育公园,周边环境较好。

1

  项目实景

  华润翡翠城一期规划8栋高层和15栋洋房,园区内采用人车分流,绿化率不低于30%,容积率为2.3。整个园区设计非常精致,下面给大家带来一组实景美图~

1

 产品分析

  目前华润翡翠城在售产品有高层和洋房,高层建筑面积约80-100平米,均价约7000元每平米;洋房建筑面积约130-155平米,均价约11000元每平米。全部为清水产品,业主后期可根据自己喜欢的风格装修。

1

 户型设计

  乐居编辑认真看了每一个户型,每一个户型的形体设计、空间设计、功能分区设计都还比较人性化,空间利用率都比较高。

  举个例子,下面的户型是建筑面积约132平米户型~

1

  下面是建筑面积约152平米户型图~

1

  看完户型图,再感受下样板间(多个样板间展示)~

1

  回望发展变化中的北皇姑,无论是交通条件还是配套设施,都日臻成熟,未来随着板块规划的逐渐完善,人气飙升指日可待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论