沈阳人快看看你家房子!符合条件的以后就值钱了!

2017-12-07 08:25:00|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 同样是房子,有的区域的房价直线上涨,有的却是淡定自若甚至还有回落,很多购房者会问:房子一定能升值吗?究竟是哪些因素影响着房价呢?

  同样是房子,有的区域的房价直线上涨,有的却是淡定自若甚至还有回落,很多购房者会问:房子一定能升值吗?究竟是哪些因素影响着房价呢?值钱的房子一般都有几个特点,沈阳人快看~

1

  位置好,交通便捷

  地段是决定房价的一个重要因素,地段繁华、交通便捷的小区房价一般都比较高。

  比如奥园国际城,虽然距离市区较远,但周边公交车较多,同时临近地铁4号线、10号线,未来交通会非常方便。

       奥园国际城

  临近自然景观区

  随着经济的发展,人们对生活品质的要求也越来越高。自然景观具有不可复制性,由于比较稀缺,成为很多人居住的梦想。

  在沈阳,浑河沿线楼盘、公园周边楼盘等都是人们理想中的居所。

  比如格林玫瑰湾,不仅临近浑河,距离长白岛森林公园也比较近,环境非常好,户型面积区间较大,涵盖56-273平米,选择性较强。

       格林玫瑰湾

 教育地产

  现代社会竞争日益激烈,家长为使孩子接受良好的教育,不惜花重金购置属于教育质量好的教育地产。

  比如中海和平之门,周边学校有:南京一校、126中学。

       中海和平之门

  格局好的房子

  房屋内部的格局是与居住者的居住体验切身相关的。采光、通风、层高、进深、开间等,都要认真考察。一般户型方正、南北通透的户型居住舒适度更高一些。

  比如,小石城九颂大院,户型设计合理,空间利用率比较高。

       小石城九颂大院

  配套完善

  周边配套与生活息息相关,超市、便利店、餐馆、电影院等,生活大大小小的事情都在居住地附近完成,周边有个大型商圈,生活就很方便了。

  比如,碧桂园银河城,虽然距离市区较远,但小区周边配套也比较完善,可以满足业主们的日常生活需求。

       碧桂园银河城

  房子以后是否有发展空间,除了跟房子自身有关之外,还跟板块、区域发展有关系。所以想买房的网友不能只看目前的利益,买房是大事,还是要做长远打算。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论