现在买这觉得偏?过一年沈阳这个楼盘你想买都买不起!

2017-12-07 08:10:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 据沈阳市房产网信息显示,2017年11月29日,金辉优步湖畔取得最新预售许可证。

  据沈阳市房产网信息显示,2017年11月29日,金辉优步湖畔取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第17540号)总计拿证住宅72套,预售住宅拟售均价约8000-8500元每平米。

  官网信息显示,该项目开发企业为沈阳融辉居业房地产开发有限公司。物业类型为高层,该项目土地用途性质为住宅,使用年限70年,预计2019年6月份交房。

  据悉,此次取得预售证的销售楼号为28#住宅,共计1栋楼72套房源,高层建筑面积约88-105平米,其中这住宅允许销售的面积总计约6854.16平米。

  关于预售项目的基本情况,沈阳市房产网截图显示如下:

1

  相关信息显示,金辉优步湖畔位于沈阳市于洪区白山路316号。项目出门即是地铁十号线丁香湖站以及208、209等多条公交站线,交通便利;临近丁香湖公园,环境优越;项目自身拥有近万平的商业配套。坐拥东北育才丁香湖小学、自建15个班的公立幼儿园、岐山一校,向工一校等优秀学校,孩子不用担心上学的问题了。

1

  楼栋分布示意图

1

  项目区位图

  未来地铁开通后,金辉优步湖畔周边配套也会随之发展起来,到那时再想买房可能就晚啦,想在丁香湖附近买房的你们要趁早下手,想了解更多详情可以拨打电话咨询详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论