主编荐房:风景区中的富人区!沈阳“壕”们都对TA倾心!

2017-12-07 08:00:00|来源:乐居|作者:马诗卉

  相信很多沈阳人心中都曾幻想过这样一个场景,周末还有假期带着家人远离市区的烦扰,择一处风景宜人的居所,早看晨曦晚观日落,享受人生巅峰。棋盘山风景区,可能说是沈阳人心目中最想居住的地方了,万科翡翠别墅就坐落其中。从开盘到现在,受到很多购房者的青睐,它究竟有哪些魅力使得大家对它趋之若鹜呢?

1


  万科翡翠别墅位于浑南区世博东路59号,与世博园相邻。项目由沈阳东部置业开发有限公司开发,总建筑面积约28.9万㎡,联排别墅在售,分南、北朝向两种户型。地理位置而言,项目周边有168路公交,项目北面临近沈吉高速,东侧有沈棋线和马宋线,地铁一号线东延长线,东西快线延长线,四通八达,方便业主出行。

1


  园区内部计划建有V-sport、V-learn、V-food、V-coffee、V-mart等万科特有商业体系,且项目自身配套建筑幼儿园,满足业主日常生活需求。若觉得不满足,出门开车10分钟左右即达赛特奥莱,可以尽情的买买买。

1


  那接下来就是重头戏了,万科翡翠别墅最被人看重的一点就是TA的居住环境了。首先项目周边坐拥东陵公园、鸟岛、沈阳世博园,亲测开车五分钟即达鸟岛,十分钟即到东陵公园,世博园就在家门口。让居住者感受生态美蕴,坐拥棋盘山脉,尽情享受其山地景观。除此之外,万科翡翠别墅为万科首发二层合院别墅,大面宽,赠一室。业主可以除了拥有自己的花园,项目园区内也是打造大片绿化风景区,且为各类人群都设置公共休闲区,满足业主日常休闲娱乐的需求。

1

1

1

1

  除这些以外,万科集团定期飞检保证施工质量,定期工地开放接受业主检验。而且万科物业24小时为您的提供周到细致的物业服务,给你宾至如归的体验。

  万科翡翠别墅,作为理想居所别墅的身心净地,让你同时享受城市繁华与居家静谧。它把纯粹的自然还给你,让更多的阳光直射到你心里,现购房一次性享97折,老业主享99折,想体验山水之间的你们可以将其作为置业参考,想了解更多详情可以拨打电话咨询详情。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论