快看!沈阳地铁二号北延线空载试运行!附近楼盘身价要升

2017-12-06 08:10:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 12月5日,最为大家关注的沈阳地铁二号线北延线二期工程正式空载试运行。

  12月5日,最为大家关注的沈阳地铁二号线北延线二期工程正式空载试运行。各岗位人员已进驻,设备调试及相关管理工作也已全面开展。四座车站由南至北分别为辽宁大学站、人杰湖公园站、蒲河路站、蒲田路站,均为地下二层岛式车站。

1

  根据国家标准规定,经过不少于三个月试运行,并综合评估各项运行指标达标后,沈阳地铁二号线北延线二期工程将与二号线贯通,最快明年3月份地铁二号线北延线就可以开始载客试运营!沈北的朋友们再也不用担心出行不便的问题了!地铁贯通后,周边楼盘的身价肯定也与之前不同了,来看看这些刚需热盘有你家吗?

  沈阳雅居乐花园

  推荐理由:项目位于沈北道义大学城商圈附近,辽宁大学北校区旁边,周围完全可满足日常生活购物需求。临近地铁2号线延长线辽宁大学站,还拥有180、255、236、382等公交站点,交通便利。临近蒲河生态区,环境优越,宜居宜住。 

  融创城

  推荐理由:品牌房产,临近浑河西峡谷生态公园,生活环境优越,临近地铁一号线,未来交通便利。

  汇置尚都二期

  推荐理由:临近大学城,周边公交线路较多,出行便捷。在售产品类型较多,选择空间大。且濒临蒲河生态廊道,生活环境优越。

  步阳江南甲第    

  推荐理由:位于沈北大学城位置,临近华润万家、积家等众多大型商超,居住生活方便;临近地铁二号线航空航天大学站以及多条公交路线,出行方便。

  太湖明珠花园    

  推荐理由:项目自身打造10万平集购物、休闲、餐饮等于一体的综合性购物商场。另外在北侧,政府规划打造一个九年义务制的中小学,孩子将来上学会非常方便。在学校的东侧规划有一个社区医院,可以为业主解决日常医疗上的一些小问题。

  二号线延长线贯通后,会待着周边的配套一起发展起来,届时将会给居民带来很多的便利,想在沈北买房的朋友们可以将以上几处楼盘作为置业参考,了解更多信息可以拨打电话咨询详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论