你知道什么叫“15分钟生活圈”吗?浑南人民即将体验!

2017-12-05 15:25:51|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 家在浑南的小伙伴们,现在应该乐上了天~因为,咱浑南又有喜事啦!浑南将打造“15分钟高品质生活圈”。那么,具体都有啥呢?

  家在浑南的小伙伴们,现在应该乐上了天~

  因为,咱浑南又有喜事啦!

  浑南将打造“15分钟高品质生活圈”

  那么,具体都有啥呢?

1

  教育

  加快126中小学建设、推进市教育研究院附属中学等7所新学校建设、推进医大国际医院建设。

  医疗

  医疗条件上,浑南区将推进医大国际医院、市第三医院浑南院区、市中医院建设。深化医药卫生体制改革,拓展“沈阳云医院”及医联体服务范围,加强社区卫生服务机构建设,完善“15分钟医疗圈”。同时,浑南区将新建综合性养老用房,新增养老床位300张,实现医养结合率达到70%以上。

  环境

  浑南区将启动“全景浑南”建设,推进莫子山雕塑公园和中央艺术公园片区和东南山区乡村游项目建设,围绕创建国家全域旅游示范区,继续挖掘自然生态、文化传承、乡村民俗等文化旅游资源。

  创新型企业

  浑南区将进行产业总体谋划,坚持以这些优势产业和无人机、新材料、工业设计等新兴产业为主导,编制完善“四集群”及重点产业发展规划。

  未来,相信浑南的发展越来越好。下面为大家推荐几个浑南卖的比较好的房源,供大家置业参考。

       碧桂园公园上城

  推荐理由:项目位于浑南新市府板块,临新市府、自贸区。周边毗邻中央公园,环境较好。同时,临近地铁2号线南延长线高深东路站,未来交通便捷。

       绿城沈阳全运村

  推荐理由:全运板块,自身配有教育资源,产品类型多,园区成熟体量大。

       小石城九颂大院

  推荐理由:品牌房产,地铁4号线沿线,园区规划成熟。周边有白塔小学中学、东北育才幼儿园及初高中、浑南三小等学校。

       伯爵源筑

  推荐理由:临近奥体商圈,红星美凯龙、居然之家、乐购等,紧邻地铁二号线,并有188、150、154、214等多条公交线路,交通便捷,周边配套完善。

       奥园国际城

  推荐理由:临近地铁4号线、10号线,园内规划成熟,产品种类较多,选择空间大。项目周边拥有吃喝玩乐购于一体的全配套综合体,满足业主日常生活所需。

  想在浑南置业却没有方向的小伙伴们,可以看看以上几个楼盘,综合价格、配套、品牌、环境等因素整体性价比较高,近期想买房的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论