沈阳新市府板块你看好吗?200多套新房开盘就快卖光了

2017-12-05 10:12:08|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 据新浪乐居消息,位于浑南新区的碧桂园公园上城高层、小高产品,在12月1日开盘。此次新推房源为高层6#,小高层7#。

  据新浪乐居消息,位于浑南新区的碧桂园公园上城高层、小高产品,在12月1日开盘。此次新推房源为高层6#,小高层7#。

  6#34层封顶,户型面积约81-109平,均价约8500元每平;7#11层封顶,户型面积约134平,均价约10000元每平。住宅套数共217套,截止到目前开盘三四天,小高层四居室户型基本售完。另外,6#门市剩余2套,面积约170平,均价约16000元每平。

楼栋分布示意图楼栋分布示意图

  碧桂园公园上城位于浑南新市府板块,临新市府、自贸区。周边毗邻中央公园,舒居指数高,产品定位为全装修、智能化生活家。此次开盘的房源为高层6#,小高层7#,于11月30日取得预售许可。总建筑面积、销售面积为23950.49平方米,住宅面积为22422.21平方米。其中6#有9套网点,面积为1528.28 平方米,剩余2套。

位置示意位置示意

  
       项目交通便捷,临近地铁2号线南延长线高深东路站。除此之外项目各门口都有公交线路,方便业主出行,多条公交线路可前往青年大街商圈、奥体商圈、白塔商圈等。另外,目前已运行的有轨电车1号线、3号线基本可以覆盖浑南大部分区域。整体来看,纵横交错的交通配套设施,可保证出行的便利。

  目前,碧桂园公园上城推出的两栋住宅产品,所剩不多,高层6#面积约81-109平,在售109平。小高层7#面积约134平,基本售完。刚需与改善都可以根据需求进行选择。

三居室109平三居室109平

  该户型属于比较经典的全明三户型,每个空间都有窗户,保证了居住期各空间的通风效果。另外,户型整体方正,南北通透,两卧室与客厅朝南采光效果好,整体浪费面积少。

  目前碧桂园公园上城所在板块新市府且临自贸区,聚焦品牌房企较多,他们看中了地块未来的价值,自然这个版块的房价也在水涨船高。那么相对来说房企之间的竞争也大了起来,品质上、品牌上、配套上等等都会有所竞争,这对于购房者来说可以买到性比价高的房源,提供更为有利的条件。那么,新市府板块你看好吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论