沈阳此处楼盘无缝对接地铁!住这附近居民房子可值钱了!

2017-12-05 08:00:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 据沈阳市房产网信息显示,2017年11月30日,融创·沈阳府取得最新预售许可证。

  据沈阳市房产网信息显示,2017年11月30日,融创·沈阳府取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第17544号)总计拿证住宅226套,网点16套,预售住宅拟售均价约11500元每平米。

  官网信息显示,该项目开发企业为沈阳鼎峰瑞盛置业有限公司 。物业类型为高层,该项目土地用途性质为住宅,使用年限70年,预计2019年9月30日交房。

  据悉,此次取得预售证的销售楼号为1#2#住宅及网点,共计2栋楼242套房源,高层建筑面积约87-125平米,其中这住宅允许销售的面积总计约24189.38平米,网点约3307.73平米。

  关于预售项目的基本情况,沈阳市房产网截图显示如下:

1

  相关信息显示,融创·沈阳府位于沈阳市铁西区燕塞湖街与花海路交汇处。项目临近地铁一号线张士站以及多条公交站线,交通便利;周边配套完善,满足业主日常各种生活所需。

1

  楼栋分布示意图

1

  项目区位图

  融创·沈阳府除了交通便利,周边还临近众多品牌房产,省会配套趋于完善,未来发展前景大。有想在铁西买房的朋友们可以将其作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论