哪些楼盘值得买?沈阳10月楼盘性价比测评榜出炉!

2017-11-15 08:35:00|来源:乐居|作者:邢森
摘要| !哪些盘能买,哪些盘买了就是砸手里,除了口碑相传之外,最有力的证据莫过于权威数据的分析。

  不论刚需或是改善、投 资,在买房前都会货比三家!哪些盘能买,哪些盘买了就是砸手里,除了口碑相传之外,最有力的证据莫过于权威数据的分析。

  日前,CRIC房产测评网根据克而瑞房价数据库的海量数据和克而瑞多年进行的大数据研究作为基础,推出了“沈阳2017年10月楼盘性价比测评榜”。据悉,该榜单的评定标准结合了楼盘的销售指标、产品指标和房价指标。那么,都是哪些楼盘上榜了呢?

1


 

金辉优步湖畔 由11栋18层小高、21栋洋房、2条商业组成,位于丁香湖板块,北侧邻金辉湖畔里,周边学校资源丰富,有岐山一校、东北育才小学丁香湖分校。价格适中,在售户型面积约88-105平。

 

金地檀府 浑南21世纪大厦板块,同时项目临近地铁2号线21世纪大厦站,公交线路多。商业配套齐全,购房方便。附近学校多,辽宁省实验中学、浑南新区第一小学等等。该价格是刚需的硬伤。

 

融创·沈阳府  临近地铁1号线张士站附近,周边品牌房企较多,未来配套等会趋于完善。目前在售产品有高层、洋房,高层建筑面积约87-125平米;洋房建筑面积约130-145平米。

 

中铁香湖 丁香湖公园东侧,共分三期开发,由别墅、小高层、高层、商业四类产品组成。目前在售三期高层面积89、95、108平,洋房面积130平。

 

绿城沈阳全运村  浑南全运板块,园区体量大,分多期开发,园区内部已经很成熟。自身配有教育资源,产品类型多,高层面积83-143平,预计2018年9月30日交房。

  这些楼盘你都关注了吗?如果还没有购买的目标,上榜楼盘不妨去看看。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论