浑南某一热盘又拿证!带装修高层单价9200!

2017-11-15 08:15:00|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 沈阳市房产网信息显示,11月10日,沈阳恒大御峰项目取得最新预售许可证(许可证编号:17501),总计拿证235套房源。

  沈阳市房产网信息显示,11月10日,沈阳恒大御峰项目取得最新预售许可证(许可证编号:17501),总计拿证235套房源。

1

1

 

  信息显示,沈阳恒大御峰开发企业为沈阳嘉景置业有限公司。此次取得预售证的销售楼号为8#、9#、10#、11#、12#,共计235套住宅,建筑类型为高层、洋房,其中8#、12#为高层产品,建筑面积约82-142平方米,均价9200-9700元/平方米;9#、10#、11#为洋房产品,建筑面积约130-171平米,整体均价约12000-13000元每平米。


1

  从楼栋分布图中可以看出,这5栋楼不临街,离门口又比较近,避免喧嚣的同时出行也会非常的方便。

  那么,同一区域的楼盘还有哪些呢?下面给大家看一张详细的价格地图。

1

  从周边楼盘可以看出,同一区域的楼盘价格相差很多,这可能跟产品的类型有很大的关系。其中,星河湾、华茂中心以大户型改善为主。保利紫荆公馆、绿地海域香庭有刚需户型也有改善户型,刚需产品价格适中。而信达·万科城、恒大盛京印象、恒大御峰主要以带装修住宅为主,省时省力。

  总结来看,带装修住宅、园区环境、产品类型等都是恒大御峰的卖点。虽不是价格最低的,但却是同一区域性价比较高的楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论