刚需机会!浑南成熟大盘获预售 现在下手还来得及!

2017-11-15 08:11:00|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 据沈阳市房产网信息显示,11月9日奥园国际城取得最新预售许可证(许可证编号:17493 ),总计拿证5楼48套。

  据沈阳市房产网信息显示,11月9日奥园国际城取得最新预售许可证(许可证编号:17493 ),总计拿证5楼48套。据悉,获得预售的住宅为二期高层,建筑面积约50-111平米,均价约5800-6000元每平米,预计2019年10月末交房。另外,目前购房享受一定折扣,交1万享3万。

 

       官网信息显示,奥园国际城项目开发企业为沈阳奥园新城置业有限公司。此次取得预售证的销售楼号为14-1#,15-1#,108-1#,109-1#,114-1# 住宅楼,总建筑面积、销售面积、住宅面积均为3614.01  平方米。产品类型为高层,户型面积为约50-111平米,均价约5800-6000元每平米。

       关于预售项目的基本情况,沈阳市房产网信息截图显示如下:

1

  奥园国际城地址位于浑河新城南京南街1188号。本次获得预售的产品,位于项目园区的西南部分。奥园国际城体量较大,分多期开发,产品为公寓、高层、商铺、别墅。目前项目周边交通比较便捷,多路公交线途经该项目,如333路、327路、165路等。此外,该项目在4号10号线规划沿线,对于后期居住来说,出行条件更加便捷。

楼栋示意图楼栋示意图

位置图

位置图   目前,沈阳市面刚需盘的可选择性并不是很高,除去价格之外,地理位置的局限限制了购房者的购买欲望,遇到配套趋于完善,交通相对便捷,地块优势凸显的楼盘是刚需购房者的不二之选。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论