数据为证!沈阳人最爱大户型 180-220平卖得最好!

2017-11-14 11:40:58|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 根据新峰地产大数据信息系统发布的最新数据,11月6日至11月12日期间,180-220平以上户型产品销量环比增加42%。

  根据新峰地产大数据信息系统发布的最新数据,11月6日至11月12日期间,孔雀城、名流印象、汇景新世界花园等别墅项目销量环比增加26%,尚景新世界、远洋大河宸章奕聪花园等180-220平以上户型产品销量环比增加42%。

1

  从数据上来看,改善型购房需求占比越来越大,越来越多的沈阳人由刚需转向改善。其实,这并不是突然出现的现象,自2016以来,各种改善型住宅产品纷纷入市。面积大、交通便利、生活配套齐全、小区环境优美……时代在进步,人们对改善的要求也越来越多。

1

  在沈阳谈及改善,一定会说到这几个楼盘,口碑销量都在线。

 

奕聪花园 南湖公园附近,周边配套齐全,出行购物方便。在售高层以及别墅,高层户型面积170-280平,别墅面积370-580平方。

 

万科圣丰翡翠之光  临近保工街地铁口,出行便捷。周边商业配套齐全,铁西百货、新玛特、宜家等等。园区均为三室四室的改善型住宅,从90平到160平的南北通透的板式高层。

 

远洋大河宸章  五里河公园内,环境优越,居住舒适度高,为浑河两岸低密社区,由别墅、洋房和高层组成。项目周边有家乐福、沃尔玛等大型超市,南塔商圈、奥体商圈等多个商圈,目前学区引入沈阳市七中和七中附小直属分校。

 

富海澜湾半岛  和平长白板块,地铁4号9号沿线楼盘。高层面积约123平、143平,洋房面积约120-190平米。

 

小石城九颂大院  地铁4号线沿线,园区规划成熟,户型面积段108-151平米。

       对于选择改善住房的购房者来说,先理清自己的最终需求,根据自身情况再出手购房。希望大家能选到适合自己的房源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论