沈阳浑南万元以下纯新盘!既临地铁又有配套!

2017-11-14 08:20:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 位于奥体板块的金辉优步学府高层预计11月份开盘。

  据新浪乐居最新消息,金辉优步学府预计11月份开盘,此次新推房源是高层1#,户型面积约110平米,价格约为9500元每平米。

  金辉优步学府共由5栋高层1#-5#高层商品住宅组成,共563户。在售高层1#,建筑面积110平米,预计2019年10月份交房。园区整体规划为低密社区,而且距离地铁二号线营盘街仅1000米,交通十分便利。

1

  金辉优步学府楼栋示意图

  从上图可看出,金辉优步学府1#与其他楼栋之间距离较大,而且楼栋与楼栋错落分布,即便是底层业主,居住的采光环境也不会受到大幅度遮挡,视野范围较好。项目周边临近地铁二号线营盘街站及在建的九号线,还有多站公交可以通往市区众多繁华地点。除此之外还临近五里河商圈,满足业主日常所需。

  金辉优步学府此次新推房源为高层,主力户型为四居室,面积约为110平。

1

  四室两厅两卫

  客厅连接宽景阳台,视野范围大,采光效果好;可以将园区内景观尽收眼底。户型方正,格局分工明确合理;主卧带卫生间连体设计,保护主人隐私。

1

  金辉优步学府位于奥体板块,无论是交通配套还是商业配套,都十分完善,十分方便业主的日常生活起居。而且项目临近沈水湾公园等景观,环境优越,提升业主的生活质量。现在项目刚开盘,价格适中,性价比高。

 

  浑南现在呈大热趋势,是众多购房者眼中的香饽饽,如果你想在浑南买房的话,可以将其作为置业参考,也可以打电话进行咨询或者实地考察。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论