大东万科又推新!沈阳单价1万+的楼盘你怎么看?

2017-11-14 08:10:00|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 位于大东区的万科·时代之光高层以及小高产品在11月上旬开盘.

  据新浪乐居消息,位于大东区的万科·时代之光高层以及小高产品在11月上旬开盘。此次新推房源为高层1#,3#,户型面积约119平。1#为32层封顶,均价约12000元每平米;3#为33层封顶,约13000-14000元每平。小高层在售为4#,18层封顶,户型面积约136平。高层、小高层预计2019年6月交房。

  万科·时代之光由6栋洋房、3栋高层以及2栋小高组成,面积区间119-143平米,总户数696户。在售洋房6#-11#,建筑面积约125平、143平,预计2018年12月交房。园区整体规划为低密社区,另外,距离滂江街地铁口很近,交通十分便利。

1万科时代之光示意图

  从上图可以看出,万科·时代之光高层、小高层产品,位于洋房北侧,避免了遮挡洋房业主的采光条件,另外,高层楼间错落,也给后期居住提供采光条件。项目整体位于大东区的繁华地段,出行,购物,交通以及周边的教育资源,可以满足业主日常生活所需。

2

  目前,万科·时代之光新推出的房源高层和小高层,户型为三居室、四居室。高层119平,小高层136平。

1三室两厅两卫119平

  该户型三居室南北通透,户型方正,格局分布合理,对于后期居住来说舒适度很高。另外,每个空间都设有窗户,保证了户型整体通风以及排污。

9

  四室两厅两卫136平

  小高层136平的四居室户型,南北通透户型,整体格局分布合理,户型方正,各空间均有窗户,通风采光效果好。对于后期居住,舒适度很高。另外,户型没有浪费面积,得房率高。

  目前在售的洋房产品面积约125平、143平,改善需求的购房者选择。

1

  万科·时代之光位于大东区东北大马路板块,不论是商业配套,交通配套都十分完善。另外,项目距离地铁1号线滂江街站较近,出行更为便捷。目前在售产品户型均为一百平以上的大户型,适合改善型需求的购房者选择。

 

  目前沈阳单价过万的楼盘较多,大家可以在评论区,说出你觉得单价1万以上值得购买的楼盘,给购房者做置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论