沈阳富民立交桥具备通车条件!早晚高峰上二环也不怕!

2017-11-13 11:03:45|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 本月下旬,沈阳富民立交桥将完成主体改造并具备通车条件,明年,将开展绿化、防洪闸等施工,全部工程于 2018 年 8 月前结束。

  本月下旬,沈阳富民立交桥将完成主体改造并具备通车条件,明年,将开展绿化、防洪闸等施工,全部工程于 2018 年 8 月前结束。

1

  图片来源于网络

  沈阳富民立交桥匝道从原来的 4 条增加至 16 条,实现富民街、二环的无死角、全互通,该立交早晚高峰拥堵现状将大大缓解。特别是富民街南北来的车辆,可通过立交桥直接右转上环形匝道进入二环,不用再等信号灯。由此可以看出,将来富民立交桥开通后,住在附近的居民朋友们可能就再也不用担心上下班拥堵的问题了!来看看住在哪里离富民桥更近一些吧~

 

  五矿紫晶御府

  产品信息:临近地铁6、10号线,未来交通便利;临近浑河,环境好;剩余约3套顶楼特价房源,78折优惠。

 

  越秀星汇云锦

  产品信息:临近浑河,环境优越,比较宜居。周边是成熟社区,配套齐全。高层产品带装修,同时洋房产品在售。

 

  远洋大河宸章  

  产品信息:临浑河,环境与景色宜人。由别墅、洋房和高层组成,周边有家乐福、沃尔玛等大型超市。

 

  银河丽湾

  产品信息:位处于富民桥家乐福东侧,临近地铁2号线,交通便利;周边有五里河公园,环境良好。

 

  其仕盛和祥

  产品信息:临近地铁规划5号线、9号线,坐拥众多学校及商业配套。

  想在富民桥附近扎根的朋友们可以将以上楼盘作为置业参考,感兴趣的话可以拨打电话进行咨询,或者实地考察看哪处适合自己哦~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论