沈阳人稳住!你家房子值不值钱就看这4点!

2017-11-11 08:20:00|来源:乐居
摘要| 对于购房者来说,买房不仅要满足居住功能,更要考虑其价值性。

  对于购房者来说,买房不仅要满足居住功能,更要考虑其价值性。那么,房产是否能保值,还要看以下几个因素。

1

  决定性因素——地段

  首先,作为不动产,房子所处的位置对其使用和保值、增值起着决定性的作用。看一个区位的潜力不仅要看现状,更要看未来的发展。

 衡量居住区质量标准——配套

  一个小区周边可以没有大型商超,但是便利店、药房、果蔬超市、理发店、小型餐饮是非常有必要的。除此之外,还要看小区的内部配套、公共设施是否合理。

 居住舒适度硬性指标——户型

  买房选对户型很重要,户型选好了,不仅会节省很多的装修费用,而且居住舒适度会很高。建议大家选择格局方正、南北通透的户型。

  居住安全问题——区内交通

  一般居住区大致分为人车分流和人车混行两类。相对来说,前者安全性更高一些,且车行与人行互不干扰,可大大提高小区环境质量。

  以上几点对房子的价值影响非常大,所以,还没买房的网友们看房要多注意以上几个问题。下面给大家来点干货,为大家推荐几个有潜力的平价好盘。近期想买房的网友可以拨打电话咨询详细信息。

 

       奥园国际城

  推荐理由:地铁4、10号线沿线楼盘,未来交通便捷。产品样式较多,选择空间大。

 

       碧桂园银河城

  推荐理由:地铁9号线沿线楼盘,周边配套相对完善,可以满足业主们的日常生活需求。

 

       沈阳龙湖花千树

  推荐理由:临地铁一号线,多条公交线路,出行方便,周边配套较为完善,能满足业主的日常生活需求。目前在售小高层面积约85、96平米,预计2018年11月交房。

 

       沈阳美的时代城

  推荐理由:地铁1号线沿线楼盘,产品面积区间较大,选择性强。

 

       北国奥林匹克花园

  推荐理由:临近沈阳国际展览中心,公交车较多,虽然距离市区较远,但出行方便。

  以上为大家推荐的几个楼盘,价格适中,关注度较高,近期想买房的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论