沈阳人紧盯的三大前景区域!买到便无后顾之忧!

2017-11-11 07:00:00|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 购房,是从古至今一直被人们挂在嘴边的话题。

  购房,是从古至今一直被人们挂在嘴边的话题。购房,被考虑的已经不单单是居住的问题,更多的沈阳人都开始思考购买的楼盘未来有没有发展前景,谁都不希望“买赔”。那么在沈阳哪些区域买房可以减少风险呢?

1

  一、长白区域

  长白板块作为后起之秀,近几年因为其良好的地理环境及教育、商业配套优势成为当下沈阳人追捧的目标。

 

  中海和平之门

  推荐理由:地铁4、9号线沿线楼盘,周边配套完善,交通便捷。

 

  格林玫瑰湾

  推荐理由:长白中心,有较好的教育资源,紧邻长白岛森林公园,生活环境良好。

  二、五里河区域

  五里河公园坐拥大片绿化,每天释放出两万吨以上的负氧离子,且紧邻浑河,生活环境十分良好,是改善族朋友们的最爱。

 

  远洋大河宸章  

  产品信息:临浑河,环境与景色宜人。由别墅、洋房和高层组成,周边有家乐福、沃尔玛等大型超市。

 

  越秀星汇云锦 

       产品信息:临近浑河,环境优越,比较宜居。周边是成熟社区,配套齐全。高层产品带装修,同时洋房产品在售。

  三、青年大街区域

  青年大街临近市政府,无论是交通配套、商业配套还是教育资源都很齐全,也是最受大众认可的区域之一。

 

  ONE WORLD世界城

  推荐理由:临近地铁2号线,交通便利,被西塔商圈、市府商圈、北行商圈、太原街商圈四大商圈环绕,满足业主日常生活需求。

  买房,实地考察最为重要,一定要亲身测量,谨慎购买。以上楼盘作为置业参考提供给大家,有意向的朋友们可以拨打电话进行咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论